23.01.2025, 09:55 | #501 |
Участник
|
Цитата:
Типа такого https://tass.ru/ekonomika/22853267 По большому счету уже без разницы на что накладывают санкции из металлов. Механизм поставки отработан и сразу начинаются поставки из Индии и Китая. Чуть дороже для Европы (добивать промку - так добивать) но это не принципиально. |
|
23.01.2025, 10:01 | #502 |
Участник
|
Я ему про Фому, он мне про Ерёму)))
Вы в ответ на спор кидаете то, с чем я не спорил вообще. Лан. Заканчиваем. Опять демагогия пошла. Отдаю вас в спокойные руки macklakov. У меня уже сил нет на сегодня. |
|
23.01.2025, 10:15 | #503 |
Участник
|
|
|
23.01.2025, 16:26 | #504 |
NavAx
|
Ну оно, конечно понятно, что с данным персонажем пытаться аргументированный спор вести довольно глупо. Обычный горлопан.
Но есть в нём 2 полезности: 1. Прививка от демагогов. Он очень слаб. Поэтому вылавливать его ложь по детски легко. Однако отработав на нём, потом так же легко деконструировать более серьезные атаки. 2. Рефлексия. Когда ему таки удается тебя выбесить, это симптом внутреннего конфликта. Что полезно вскрывать и прорабатывать.
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 23.01.2025 в 16:37. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: LETTO (1). |
23.01.2025, 17:20 | #505 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Ну оно, конечно понятно, что с данным персонажем пытаться аргументированный спор вести довольно глупо. Обычный горлопан.
Но есть в нём 2 полезности: 1. Прививка от демагогов. Он очень слаб. Поэтому вылавливать его ложь по детски легко. Однако отработав на нём, потом так же легко деконструировать более серьезные атаки. 2. Рефлексия. Когда ему таки удается тебя выбесить, это симптом внутреннего конфликта. Что полезно вскрывать и прорабатывать. |
|
23.01.2025, 17:43 | #506 |
NavAx
|
Цитата:
За возню с левым металлом, за который можно словить проблем, посредники имеют свой %. И получается что метал-то продаётся, но продавать его приходится ощутимо дешевле китайского. А это значит, что если правильно посчитать себестоимость, то в убыток.
23.01.2025, 17:53 | #507 |
NavAx
|
Любопытно. Каким образом вы пришли к такому выводу?
Нет, я конечно слышал об изощрённом коварстве американской агентуры. Они как-то полковнику, под покровом ночи, китель обблевали и в штаны нагадили. И сравнение с такими сказочными сущностями мне лестно. Но хотелось бы понять, как именно был сделан такой вывод.
23.01.2025, 18:52 | #508 |
Участник
|
Осталось только понять когда Китай продавал никель Европе. И стоить будет не дороже доставки + стоимости в Китае. Это уже ощутимо дороже чем было. Европа - это риски.Заводы уже приходится закрывать. Рост цены сырья добьет окончательно.
|
|
23.01.2025, 20:08 | #509 |
Участник
|
Цитата:
ЕС с США кстати пытались сыграть в игру с нефтей что вы будете продавать по той цене что установим. Не вышло. Это не так работает. Хотя вы со своим другом-демагогом маклаковым пытаетесь убедить в обратном "Мы не обоср..сь" так прямо и пишут? Фактически то что вы привели называется отмазки. Последний раз редактировалось axm2017; 23.01.2025 в 21:29. |
|
|