|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Владимир Максимов
Тогда возвращаемся к тому, с чего началась данная тема: При сложных выборках, когда не всю информацию можно получить из Query (требуются дополнительные сложные вычисления) есть путь кардинального (на порядок и больше) увеличения скорости получения выборки. Это то, что я описал в самом начале данной темы -) Создать таблицу на сервере -) Выполнить хранимую процедуру сервера по наполнению этой таблицы -) Средствами Axapta сделать выброс из этой таблицы в текстовый файл Правда в такой идеологии 2 большие проблемы: -) Конвертация Query в синтаксис MS SQL -) Генерация значений RecID в таблице Это так на вскидку.. может я ошибаюсь, гуру меня поправят. ![]() 2) А вот и самое главное на мой взгляд - зачем такие заморочки вообще? Вы говорите у вас 125 запросов по 0.5 секунды - может ваш запрос такой плохой изначально? 0.5 секунды это долговато ... может есть смысл оптизировать запрос? И еще такое мнение стоит ли в этом случае вообще вмешивать в работу аксапты как организма. Ведь это серьезная доработка. Ладно... я чето в демогогию ушел.... ![]()
connection, profiler, sql, statement, полезное, производительность, профайлер |
|
|