26.02.2019, 16:52 | #1 |
Участник
|
AX2012 Скидка при покупке определенного кол-ва товара.
Доброго времени суток!
В процессе обучения в AX2012 столкнулся с проблемой. Коротко о проблеме. Есть поставщик Есть договор с поставщиком. Создал 3 позиции в номенклатуре -Фотокамера (Ф) -USB card (U) -Чехол для фотокамеры (Ч) При покупке 1шт. Ф., 1шт. U. в подарок. Я купил 10шт Ф и 10шт. U в подарок. (Это получилось сделать) через "Дополнительные номенклатуры" Но как сделать что бы 10шт. Ч. были с 50% скидкой при покупке этих 10 Ф., и все это было в одном заказе. Спасибо! |
|
26.02.2019, 17:52 | #2 |
Участник
|
https://docs.microsoft.com/en-us/dyn...se-order-lines
есть multi line discount похожая настройка (только для sales, вам надо для закупок) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: BORODA (1). |
26.02.2019, 18:11 | #3 |
Участник
|
Если я правильно понял, то данные ввожу, но когда захожу в заказ на покупку и добавляю туда Ч. он появляется без скидки. |
|
28.02.2019, 17:32 | #4 |
Участник
|
Посмотрите в сторону скидок модуля Ритейл. Для того чтобы это работало в обычных заказах на продажу, нужно немного настроить функциональность колл-центра.
28.02.2019, 18:13 | #5 |
Участник
|
Насколько я помню по заказам на продажу автоматом многострочные скидки и не появляются - там в строках есть кнопка для расчета.
В заказах на покупку многие вещи зеркальны по отношению к заказам на продажу, поэтому, скорее всего там тоже самое. |
|