12.10.2018, 12:26 | #1 |
Участник
|
Customer Portal
Ребята привет!
Впервые сталкиваюсь с порталами и сейчас в небольшом ступоре. Суть проблемы: не могу отыскать доспуные формы для инцидетна. В дизайнере вижу 6, а запрос возвращает 12, как такое вообще возможно? X++: "<fetch version="1.0" output-format="xml-platform" mapping="logical" distinct="false"> <entity name="systemform"> <attribute name="formid" /> <attribute name="name" /> <filter type="and"> <condition attribute="type" operator="eq" value="2" /> <condition attribute="objecttypecode" operator="eq" value="112" /> </filter> <order attribute="name"/> </entity> </fetch>" Есть у нас 'Entity From' где мы указаваем имя формы и имя табы и вот там доступно 12 форм. В самом инцеденте 6 Последний раз редактировалось Ion; 12.10.2018 в 12:38. |
|
12.10.2018, 15:25 | #2 |
Moderator
|
Я думаю, вопрос в "состоянии формы". Публикуемые компоненты, такие формы, лента и пр. находятся сразу в нескольких состояниях: опубликованная версия (доступная пользователям) и образец в котором будут производится правки. Скорее всего, причина в этом
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (1). |
12.10.2018, 17:04 | #3 |
Участник
|
Да, действительно. Спасибо!
|
|
|
|