30.04.2018, 23:41 | #1 |
Участник
|
как поменять reference созданный в ISV слое?
2012, на ISV слое в АОТе есть reference на DLL файл.
На более высоком слое появилась необходимость поменять DLL на DLL с таким же названием, но другой версией. При попытке переименовать или удалить reference получаю ошибку X++: "The name of Reference *** doesn't match the name of the element in the lower layer. Ensure that the element's name is the same as in the lower layer." X++: "Reference with the same name already exists and has a higher version. Remove the existing reference first" Второй дурной вопрос. Я могу создать новую модель на ISV слое с одним единственным объектом - reference нужной версии. И установить эту модель у клиента, в надежде, что при установке модели будет конфликт и я смогу его отредактировать в нужном мне слое. Я его смогу отредактировать в нужном мне слое, или это пустая надежда? |
|
01.05.2018, 12:21 | #2 |
Модератор
|
Как мне кажется, раз уж взялись все ломать, то надо ломать до конца - генерить код доступа для ISV и править там
01.05.2018, 15:25 | #3 |
Участник
|
.NET dll'ка?
Не знаю поддерживают ли bindingRedirect C# поекты в AX но можно попробовать добавить reference в C# проект? Что за dll? Может есть другие варианты ...
02.05.2018, 21:40 | #4 |
Участник
|
|
|
02.05.2018, 21:42 | #5 |
Участник
|
DLL .Net, однако не моя. Если есть варианты как-то ее хотя бы переименовать, буду крайне благодарна за ссылку, как это сделать. Или хотя бы пару слов напишите, чтоб погуглить )
|
|
03.05.2018, 11:06 | #6 |
Модератор
|
Нет у клиента ключа - и не надо. "Одолжите" у него modelstore, импортируйте к себе и "верните" исправленный. Все проблемы, связанные с ISV функционалом, совершенно понятно, при замене DLL автоматически становятся нашими проблемами. Надо оно нам, или не надо - каждый для себя решает сам