17.11.2017, 05:35 | #1 |
Участник
|
Редактирование форм и добавление полей
Добрый день! Я новичок в использовании MS CRM, так что строго не судите.
Вопрос такой: требуется создать новую сущность, в этой сущности необходимо отредактировать форму (добавить несколько полей). После создания сущности, я попытался изменить форму, но справа в браузере было всего 10 полей, куда делись остальные не понятно. Как мне добавить уже существующие поля туда? Также, интересует возможность скопировать уже существующие формы, чтобы использовать их в новых сущностях с последующим редактированием, не создавая новые. С вопросом мучился часа 3, поэтому жду вашей помощи. |
|
17.11.2017, 07:00 | #2 |
Чайный пьяница
|
Все там были, не волнуйтесь, "Мы вас не больно зарежем" (c)
Цитата:
Так не получится. После создания сущности необходимо дизайнить формы заново каждый раз.
17.11.2017, 16:59 | #3 |
Участник
|
Мне нужны обычные системные поля, типа полное имя, электронный адрес, мобильный телефон, дата рождения и т.д. Почему-то все поля доступны только при редактировании форм в системной сущности контакты. |
|
17.11.2017, 17:03 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Цитата:
Так что как и писал раньше - хотите новых полей в кастомной сущности - создавайте их вручную. Удачи, я в вас верю.
17.11.2017, 17:06 | #5 |
Участник
|
Неужели в такой сложной системе нету такого примитивного функционала, это же займет кучу времени...
|
|
17.11.2017, 17:34 | #6 |
Чайный пьяница
|
Что именно вы подразумеваете под "примитивным функционалом"? Предсказание и создание набора аттрибутов сущности исходя из ее имени? Я бы не сказал, что это "примитивный функционал".
А по поводу "кучи времени"... Я бы понял, если было бы необходимо создать 200 аттрибутов, но если у вас их даже пара десятков, то это не должно занять более часа. Добро пожаловать в наш волшебный мир, в котором аттрибуты сами не создаются, код не пилится и новые инстансы не возникают из воздуха - для всего нужен человек. Удачи.
17.11.2017, 18:09 | #7 |
Участник
|
Понял, спасибо, буду разбираться.
|
|