09.10.2017, 14:18 | #81 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Если внимательно прочитать мои сообщения, то я нигде не выступаю за тотальный запрет оверлееринга. Возможно, у системы есть части, где он не очень нужен и где очень нужен. Возможно, стоит дать пользователям выбор хотят они обновлений или не хотят. Я просто уточняю анализ ситуации там, где, как мне кажется, его можно улучшить.
Да не вопрос, делайте. Только скажите всем честно что это DLL, в том числе и себе. Применение опыта закрытия кусков в Microsoft CRM к D365FOE не имеет смысла так как у них совсем разный класс сложности и требования к гибкости. Я понимаю что у кого-то ресурсов много для того чтобы идти против законов кибернетики и потребителей, но таких ресурсов нет ни у подавляющего большинства партнеров ни у клиентов. Включая меня. Я прямо говорю клиентам и партнерам что нужно считать что D365FOE закрыта для программирования невзирая на расставленные ловушки. Выбор должен быть между открытой и закрытой системой. То есть их должно быть две. В идеале AX2012 и D365FOE. Система которая частично открыта или частично закрыта - это дырявая система. |
|
09.10.2017, 14:23 | #82 |
Участник
|
|
|
09.10.2017, 16:53 | #83 |
Banned
|
Цитата:
Я называю это блондинистостью. Как блондинка я смотрю на ОО здесь в контексте Windows Phone там. Логика при этом самая что-ни есть альтернативная. Кстати очень благодарен за участие в обсуждениях, кто-то же должен быть адвокатом дьявола. Иначе будет скучно нам всем в яммере которую выкопал для нас Шотья Наделал. |
|
Теги |
chain of command, extensions |
|
|