|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
это коррелирующие вещи. но согласен что разные. с замечанием согласен. Цитата:
Сообщение от wojzeh
![]() с твоей оценкой пункта "г" (даже с буквой, которую ты ему присвоил) я полностью согласен, так как прекрасно помню речь из "полицейской академии".
да, нумерация сознательная. как и подразумеваемый пятый пункт - PROFIT!!!! Цитата:
но считаю это запредельным говнокодом. и считаю, что система, которая вынуждает программировать в таком стиле, не является хорошо продуманной. и уж точно не привел бы такой код в качестве примера Цитата:
_args.getThis() - возвращает anytype https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...s.getthis.aspx фиг с ним, что нет каста, фиг с ним что нет проверок. но РЕКОМЕНДОВАТЬ использовать ЭТО для ОБМАНА штатного валидатора?... впрочем, я уже создавал отдельную ветку: Что с логикой у людей на форуме? Вроде программисты. Вроде код и ТЗ должны читать и писать. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
можешь вкратце набросать бриллиантово-чистый пример? Цитата:
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() впрочем, я уже создавал отдельную ветку:
Что с логикой у людей на форуме? Вроде программисты. Вроде код и ТЗ должны читать и писать. я чувствую, эмоции тебя переполняют - поверь, меня тоже. но прошу, давай отвлечёмся от критики чистого разума и морального закона внутри нас и вернёмся к нашим баранам.
За это сообщение автора поблагодарили: Link (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Я бы изо всех сил постарался изменить формулировку задачи. Я бы постарался донести последствия силового решения. Если бы мои уговоры не сработали, то практическое решение было бы похоже на то, что приведено в блоге - стиль "сломать через колено". Но мне чертовски не нравится что система вынуждает писать именно так. Мне чертовски не нравится, что через несколько лет придется с последствиями решений, которые были сделаны в таком стиле. А еще больше мне не нравится, систему сейчас делают такой совершенно конкретные люди. И они это делают точно не со зла. Последний раз редактировалось mazzy; 04.10.2017 в 16:24. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
как смотришь на то, чтоб убрать весь "эмоциональный шум" из этой ветки? так чтоб читатели могли выцепить суть, не отвлекаясь на "куда катится этот мир".
#5 |
Участник
|
это не одобрение )
Цитата:
как смотришь на то, чтобы создать пост, в котором ты сделаешь выжимку, которую считаешь нужной, чтобы читатели могли выцепить суть? с удовольствием добавлю ссылку на твой пост. дело в том, что я не вижу никакого эмоционального шума в этой ветке. я вижу обсуждение на нескольких уровнях восприятия для разных категорий читателей. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() это не одобрение )
удалять документы? ))))) как смотришь на то, чтобы создать пост, в котором ты сделаешь выжимку, которую считаешь нужной, чтобы читатели могли выцепить суть? с удовольствием добавлю ссылку на твой пост. дело в том, что я не вижу никакого эмоционального шума в этой ветке. я вижу обсуждение на нескольких уровнях восприятия для разных категорий читателей. я именно такой пост в оригинале и создал - с выжимкой. полностью согласен с вашими оценками о том, что в идеальном мире за такое бы сразу в адъ. но мы уже в аду.
#7 |
Banned
|
Цитата:
standard method() post()>Restore В принципе это самый что ни на есть workaround. Который великолепен если его воспринимать именно как workaround. А есть какой-то способ избежать вызова "standard method()" или подменить его? И интересно почему, если это в любом случае ад, не хотят давать возможность такого полного перекрытия? Ведь для этого не нужен именно overlay сверху, можно overlay и сбоку. Как понимаю ce.CancelSuperCall() помогает избежать вызов двух форм и добавили это как фикс, а не как часть общего дизайна. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Но мне чертовски не нравится что система вынуждает писать именно так.
Мне чертовски не нравится, что через несколько лет придется с последствиями решений, которые были сделаны в таком стиле. А еще больше мне не нравится, систему сейчас делают такой совершенно конкретные люди. И они это делают точно не со зла.
#9 |
Участник
|
все - не хорошее слово.
как только появляется слово все - жди логических ошибок ))) http://coub.com/view/vqeal |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
и обрати внимание на то, что сказал Макс Белугин
D365: passing through public method by means of Pre- and Post-event handlers это штатные способы, ожидаемые и предполагаемые Майкрософтом. |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() и обрати внимание на то, что сказал Макс Белугин
D365: passing through public method by means of Pre- and Post-event handlers это штатные способы, ожидаемые и предполагаемые Майкрософтом. поправь меня, если я неправ, но именно это я и сделал: Воспользоваться какой-то точкой расширения для убирания функционала (не участка кода)стандартный код остался на месте, и главное, любые будущие его изменения нас не колышат.
chain of command, extensions |
|
|