|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() Ну ты знаешь - я только что проверил. Ping до www.microsoft.com - 50ms, до www.google.com - 18ms, до www.oracle.com - вообще 9 ms
Цитата:
А насчет задержек - так во времена Ax 2.5 мы тестировали работу на канале с задержками. Так вот при 10-20 ms все комфортно работало, при 30-50 - терпимо, 50-100 - медленно, после 100ms работать становилось просто не возможно.
И я не думаю, что в случае динамического веба ситуация принципиально отличается...
#2 |
Moderator
|
Цитата:
И если я правильно понимаю технологию динамических веб-страниц, то заметная часть страницы как раз таки рендериться на клиенте, и с сервера тянутся данные, а не HTML. (Хотя конечно динамическая страница может включать статический HTML, который как раз таки рендерится на сервере). Так что по моим ощущениям, требования к рекативности канала должны быть сопоставимы со временами DAX3.0. Ну то есть - конечно более современные протоколы передачи данных, наверное, получше себя на каналах с задержками чуствуют, но все равно - не могу представить что эти протоколы 50 ms могут превратить в 300ms. В 80-100ms - наверное мог бы поверить, в 250-300ms - очень сомневаюсь. Последний раз редактировалось fed; 20.06.2017 в 14:52. |
|
Теги |
ax7, d365 for operations, d365fo |
|
|