26.12.2016, 04:38 | #1 |
Участник
|
Измненение основного поля сущности
Добрый день.
Помню, что была какая-то тема по моему вопросу, но не могу найти её... Есть кастомная сущность. Необходимо внести изменения в её основное поле(сейчас оно Текстовое, длинной 15 символов, надо увеличить до 25 в связи с внутренним изменением именования документов), но просто так это сделать не удается. Можете помочь ссылкой или рассказать механизм, при помощи которого можно внести изменения в данное поле? CRM 2011. |
|
26.12.2016, 09:45 | #2 |
Чайный пьяница
|
Собственно увеличение длины поля ничем глобально не отличается от редактирования любого другого текстового поля - открыли сущность - поля - нашли и открыли нужное поле - изменили длину, сохранили поле, сохранили и опубликовали сущность.
27.12.2016, 11:59 | #3 |
Участник
|
Цитата:
System.Data.SqlClient.SqlException: Microsoft Dynamics CRM has experienced an error. Reference number for administrators or support: #76075A6DDetail: ..." то с чем может быть связана проблема? |
|
27.12.2016, 23:26 | #4 |
Чайный пьяница
|
Включайте трасировку, воспроизводите ошибку, смотрите лог.
|