12.09.2016, 14:13 | #1 |
Участник
|
При выгрузке шаблона Word убрать знак валюты для валютных полей
Добрый день, уважаемые форумчане!
Возникла задача: при выгрузке шаблона Word, поля типа валюты тащат с собой знак типа $. Необходимо избавиться от него. Возможные варианты решения, которые я вижу: 1 - создать числовые поля для всех выгружемых валютных(их у меня много по сему данный вариант не очень приветствую) 2 - на карточке "Валюта" заменить знак $ на другой, который при выгрузке в Word будет невидимым символом. Соответственно в данной ситуации все решится одним кликом, можно сказать) Пробовала найти такой невидимый знак. Столкнулась со следующей приблемой: в СРМ я его вставляю и он невидимый в самой системе, а вот после выгрузки в WORD он преобразовуется в непонятный знак... Прошу подсказать мне возможно, кто-то решал данную проблему. Или найти такой знак, который будет невидимым после выгрузки, или возмножно другой свой вариант решения. Спасибо! |
|
12.09.2016, 14:31 | #2 |
Чайный пьяница
|
Много эти тимплейты не использовал, потому с однозначным решением не подскажу, но есть несколько потенциальных путей решения вашей проблемы.
1. Создайте поля типа Decimal и Real-time workflow который будет копировать значение из Money в Decimal. В тимплейте используйте это поле. 2. Вариант с привлечением разработчика. Знак валюты скорее всего появляется не просто так, а из так называемой Formatted коллекции (в которой содержатся строковіе представления для таких типо полей, как Money и OptionSet). Разработчику дать задание написать плагин, который будет обрабатывать RetrieveMultiple сообщение, проверять источник откуда плагин вызван (скорее всего будет ParentContext), и если вызван из тимплейтинга - чтобы плагин проходился по FormattedValues коллекции и корректировал значения полей обрезая знак валюты.
За это сообщение автора поблагодарили: Julia_Mason (1). |
12.09.2016, 17:47 | #3 |
Участник
|
Решение найдено! БЕЗ РАЗРАБОТКИ!
Коллеги, вдруг кому-то понадобится в будущем
- переходим по данной ссылке http://iempty.tooliphone.net/en/crea.../#.V9a-WjVfco4 , - нажимаем "Click here", - вставляем скопированный символ на карточку валюты в поле "Обозначение денежной единицы" - выгружаем темлейт Готово! Пляшем, танцуем, радуемся! |
|
12.09.2016, 18:07 | #4 |
Чайный пьяница
|
А как появится вторая валюта в системе - как будете различать? Боюсь, что это не решение, а уж, извините, костыль.
13.09.2016, 09:50 | #5 |
Участник
|
На все валюты в системе данный символ присвоила. Заказчику не нравится этот символ даже в CRM, он им почему-то не понятен и мешает визуально. Так что это меня устраивает в данной ситуации. Может для кого-то не подойдет такое решение.
|
|
13.09.2016, 09:58 | #6 |
Участник
|
Валюта в системе разчается по полю валюта на карточке. Для реализации поставленных задач этого достаточно.
|
|