18.08.2016, 14:53 | #1 |
Участник
|
Как обновить валюту одного из поля?
Все привет!
Суть такая, что на уровне организации установлена базовая валюта - доллар. Для контакта мы вывели поле валюта и дали ему возможность самому выбирать нужную валюту, т.к. расчеты могут вестись в четырех разных валютах индивидуально для каждого контакта. При создании записи очищаю поле currency ( Xrm.Page.getAttribute("transactioncurrencyid").setValue(null); ). Ну знаю почему, но в плагине на превалидейшен не работает target.Attributes.Remove("transactioncurrencyid"); У нас поле Amount на форме выведено в header, business process flow (и оно required для опереленной стадии ) и на саму форму в отдельный таб. Прикол в том, что если внести значение в поле в header-е или в том поле что находиться в табе и выбрать валюту, например ГРН, то при переходе на стейдж в business process flow мы увидим что в нем осталась валюта доллары. Xrm.Page.getAttribute("amount") нам возвращает три контрола, видимо для того что находиться в business process flow не обновляеться один из атрубутов где храниться значение валюты. И не обновляеться оно если при выбора валюты данный стейдж не был у нас открыт. Не знаю, может кто-то посоветует воркараунд, а тоне хочеться копатся в ансапортед вариантах |
|
18.08.2016, 14:57 | #2 |
Чайный пьяница
|
А сохранить запись с нововедённой валютой пробовали?
18.08.2016, 15:36 | #3 |
Участник
|
Оно отображает нормально, понятное дело что валюта-то одна в конце концов, но просто небольшой конфьюз для юзера. Для меня это не проблема, просто QA нашла такое поведение странным
Последний раз редактировалось Ion; 18.08.2016 в 15:38. |
|
18.08.2016, 15:39 | #4 |
Чайный пьяница
|
Советую игнорировать такие закидоны QA. Система работает так, как она работает. Так что фича, а не баг
18.08.2016, 15:39 | #5 |
Участник
|
|
|