Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: какие тренинги нужны | |||
Электронная отчетность | 2 | 18.18% | |
Налоговый учет | 4 | 36.36% | |
Персонал и зарплата | 2 | 18.18% | |
Основные средства | 1 | 9.09% | |
остальные (напишу в теме) | 2 | 18.18% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2011, 16:40 | #1 |
Moderator
|
Ну пока ругают MS в моем лице в одной ветке осмелюсь открыть опрос, что бы получить, конструктивные предложения по поводу собственных тренингов, которые я записала некоторое время назад и которые потихоньку стали выходить в народ.
Про электронную отчетность Про ОС еще чуть-чуть про ОС Изначально планировались более или менее полноценные тренинги по локализации, но, к сожалению (время-то ни на что не хватает, а тренинги для меня это скорее хобби, чем обязанность (для этого есть специальные люди , полных тренингов записать не получилось. Вторая причина отдельных тем - это собственное к ним отношение. Сама лично попыталась посмотреть аналогичные тренинги по AX и долго не смогла выдержать сидение перед монитором в одиночестве . У меня сразу возник вопрос, будет ли кто-то в нашем динамичном мире сидеть и смотреть что-то час-два..... Лично меня более чем на 5 минут не хватает , если тема интересна, я бы ее предпочла разбить на несколько частей и смотреть так же как и энциклопедию читаешь - только те главы, которые сейчас нужны. В общем, буду благодарна за комментарии и предложения на текущий год. |
|
26.08.2011, 19:56 | #2 |
Участник
|
ответил: остальные (напишу в теме)
пишу: очень нужны тренинги, направленные на специалистов клиентов, которые покажут как начать работу с Навижин (хотя бы с демобазой). типа "сел и поехал". продажа, оплата, закупка, инвентаризация (обязательно в локализованной версии) дело в том, что демобаза навижина доступна в публичном доступе. многие пытаются с ней поработать. |
|
23.09.2011, 10:13 | #3 |
Moderator
|
Судя по количеству ответов, тема не пользуется спросом . или НАВ превращается в среду разработки, ну или стаж работы с НАВ уже не требует изучения функционала.
|
|
26.10.2011, 23:32 | #4 |
Участник
|
Странно, что в последнем вопросе нельзя выбрать несколько опций. Определенно не хватает информации по новому модулю "Персонал и зарплата".
Абсолютно отсутствует информация о локализации (использовании согласно нормам российского законодательства, так как области совсем не локализованы) таких модулей как "Сервис", "Производство". На последнем дне для пользоватлей НАВ была интересная презентация про внедрение модуля "Производтво" в России... и все . |
|