Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Какой формат базы данных должен включаться в выпуск обновлений по NAV EXPRESS? | |||
*.fdb (полная база данных) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 38.89% |
*.fbk (резервная копия) |
5 | 27.78% |
оба |
4 | 22.22% |
не имеет значения (не знаю) |
2 | 11.11% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Но я бы вот так вот в лоб (первое, что пришло на ум) сказал бы: "Парни из Мелкомягкого, мне глубоко (здесь ненормативная лексика), какой формат файла БД вы мне предоставите. Предоставьте мне в кой-то веки НОРМАЛЬНУЮ документацию по системе!" Я читаю доки по 2009 (и это ДАЖЕ не локализованная документация, буржуйская) и плачу. И думаю, что не я один... Я выбрал 4-й пункт. |
|
![]() |
#2 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от Orwell
![]() Андрей, спасибо за Вашу активную позицию и за этот опрос. Всегда приятно читать Ваши доводы.
Но я бы вот так вот в лоб (первое, что пришло на ум) сказал бы: "Парни из Мелкомягкого, мне глубоко (здесь ненормативная лексика), какой формат файла БД вы мне предоставите. Предоставьте мне в кой-то веки НОРМАЛЬНУЮ документацию по системе!" Я читаю доки по 2009 (и это ДАЖЕ не локализованная документация, буржуйская) и плачу. И думаю, что не я один... Я выбрал 4-й пункт. И что значит нормальная документация по системе? (Нет меня не все устраивает, я просто не знаю как сделать лучше) Кстати доку по 2009 рекомендуете почитать? Я пока только скачал коллекцию, но не смотрел. Обратил внимание, что изменили группировку тем в книгах - это пошло на пользу или как? |
|