19.02.2009, 13:40 | #1 |
Участник
|
При отправке на печать с Navision'a вылетает ошибка, после нажатия ок сам клиент вылетает....
Проблема впринципе редкая, в год 2-3 пк страдают этой дрянью... Все перепробывал, не чего не помогает кроме как полной переустановки ОС... В нете как то нарыл какую то java заплатку, но она временно устраняет проблему, если быть точнее до первой перезагрузки... Вирусов могу сказать с увереностью что точно нет... Кстати при этом печать с других софтов печать должным образом... В общем помогите... |
|
19.02.2009, 14:14 | #2 |
Участник
|
когда-то была похожая ошибка, решили сменой принтера и драйвера принтера .
принтер был LexMark, могу предположить, что проблемы с драйвером принтера. |
|
24.02.2009, 08:31 | #3 |
Участник
|
anatol33
Цитата:
То что помню в ошибке указывалось про какую то библиотеку comdlg32.dll типо этого... В общем помогите советами, давайте искореним эту проблему раз и навсегда совместными усилиями!!! |
|
25.02.2009, 08:43 | #5 |
Участник
|
RedFox
Извините, можно пожалуйста по подробнее, т.е. я так понял вы предлогаете создать клон comdlg32.dll и засунуть его вместо оригинала? |
|
25.02.2009, 16:41 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
То что помню в ошибке указывалось про какую то библиотеку comdlg32.dll типо этого...
|
|
06.03.2009, 13:35 | #7 |
Участник
|
Зравствуйте RedFox, дело в том что я не умею чиать библиотеки и не прогер я, попробовал тупо заменить этот файлик, не получилось вообщем ничего...
|
|