30.01.2009, 17:23 | #1 |
Участник
|
В определенном месте документа нужно вставить таблицу, при чем сначала в ней идет 5 столбцов, а последние 2 строки должны состоять из 3 столбцов. С этой проблемой я справился. В шаблоне сделал заготовку в виде шапки таблицы и через код добавляю дополнительные строчки, которые потом заполняю. Проблема состоит в том что таких таблиц может быть несколько, следующих друг за другом допустим с разрывом в одну строчку. Как создавать таблицы? и как перемещаться по документу word?
|
|
03.02.2009, 12:25 | #2 |
Участник
|
перемещятся
WordTable Microsoft Word 12.0 Object Library.Table; WordTable.Cell(x,y) |
|
03.02.2009, 12:56 | #3 |
Участник
|
|
|
03.02.2009, 13:55 | #4 |
Участник
|
В принципе, есть универсальный метод: активируете запись макроса, делаете ручками все, что хотите, чтобы делала система, затем читаете получившийся макрос и и переносите по мере возможности в код Navision. По крайней мере, свойства и методы обычно переносятся адекватно.
Что касается размножения таблиц, могу посоветовать в шаблоне создать одну, а потом просто копировать ее несколько раз - сначала сэмулировать процесс вручную, затем перенести в код. |
|
03.02.2009, 14:31 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Milk
В принципе, есть универсальный метод: активируете запись макроса, делаете ручками все, что хотите, чтобы делала система, затем читаете получившийся макрос и и переносите по мере возможности в код Navision. По крайней мере, свойства и методы обычно переносятся адекватно.
Что касается размножения таблиц, могу посоветовать в шаблоне создать одну, а потом просто копировать ее несколько раз - сначала сэмулировать процесс вручную, затем перенести в код. Вообщем буду через Html копировать таблицы. |
|