02.11.2007, 11:51 | #21 |
Участник
|
Я начал тоже создавать Базу знаний....может потом выложу, Можно так обмениваться базами...
|
|
02.11.2007, 12:03 | #22 |
Участник
|
Цитата:
|
|
26.12.2007, 14:34 | #23 |
Участник
|
Планируются ли обновленные версии базы знаний?! Очень бы хотелось!
|
|
07.02.2008, 18:43 | #24 |
Участник
|
даааа ....
вот чем мне не нравится коммерческий софт (по сравнению с оперсорс) - так это скудностью открытой документации :/ http://erpkb.com/Nachalo при регистрации говорит: Регистрация на данном сайте невозможна. Попробуйте связаться с админом не ждут ребята технических писателей? |
|
07.02.2008, 18:57 | #25 |
Участник
|
Почему не ждут. Ждем.
Просто в последний месяц пережили три нашествия ботов. Поэтому пока отключили регистрацию новых. Включил. Регистрируйстесь, пожалуйста. |
|
06.05.2008, 09:44 | #26 |
Заноза в заднице
|
2 mazzy: Прошу прощения, а по MS Dynamics CRM раздел не хотите создать?
06.05.2008, 09:55 | #27 |
Участник
|
в базе знаний раздел создать можно.
зарегистрируйтесь и вперед |
|
06.05.2008, 15:07 | #28 |
Заноза в заднице
|
2 mazzy: Уважаемый Mazzy! Я канеш очень прошу прощения за оффтоп, но я направил Вам мессагу в личку с некоторым вопросом по базе знаний erpkb - в целом мне идея приглянулась и я давно уже думал над тем, чтобы создать такое в интернете, но не знал где. Просто вести блог - ну как-то эгоистично, на мой взгляд. В блоге нет системы и структуры, да и мне не нравится, какое пространство microsoft предоставляет для блогов. Ну короче - erpkb, самое то, что нужно. Вот только я потратил многовато времени и так и не понял, как создать ещё одну страничку? Или я могу только одну страничку создать? Отреагируйте плз на мои вопросы, и если хотите - можете убить это сообщение в обмен на ответы.
06.05.2008, 15:46 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Likefire
2 mazzy: Уважаемый Mazzy! Я канеш очень прошу прощения за оффтоп, но я направил Вам мессагу в личку с некоторым вопросом по базе знаний erpkb - в целом мне идея приглянулась и я давно уже думал над тем, чтобы создать такое в интернете, но не знал где. Просто вести блог - ну как-то эгоистично, на мой взгляд. В блоге нет системы и структуры, да и мне не нравится, какое пространство microsoft предоставляет для блогов. Ну короче - erpkb, самое то, что нужно. Вот только я потратил многовато времени и так и не понял, как создать ещё одну страничку? Или я могу только одну страничку создать? Отреагируйте плз на мои вопросы, и если хотите - можете убить это сообщение в обмен на ответы.
Зайти в редактирование любой страницы (например, главной страницы или страницы LikeFire). Вставить текст со ссылкой [[НоваяСтраница Описание новой страницы]] или просто НоваяСтраница После записи текста на обновленной странице появится ссылка. на эту ссылку можно нажать. Если такой страницы нет, то она будет создана. |
|
06.05.2008, 16:24 | #30 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Likefire
Надеюсь бывать на том сайте регулярно. Спасибо, что обновили тему.... Вот бы еще туда информацию и из существующих баз знаний (которые упоминались в этом топике) выложить. |
|
06.05.2008, 16:40 | #31 |
Участник
|
Ох, ну раз появились люди, которым это надо, то стоит озадачится.
Давайте попробую запланировать импорт в выходные. |
|