24.04.2008, 17:10 | #1 |
Участник
|
Тема выделена отсюда В августе 2008 года в России ожидается появление Microsoft Dynamics NAV версии 5.0 SP1
См. также Я буду считать локализацию Microsoft Dynamics NAV версии 5.0 SP1 отстойной, если... Хотелось бы услошать измеримые критерии. А еще лучше такие критерии, на которые можно однозначно ответить "да/нет". Итак, ваш список критериев, невыполнение которых можно будет сказать, что "локализация является более-менее нормальной"? Обратите внимание на несимметричность вопроса. Это сделано сознательно. |
|
24.04.2008, 17:24 | #2 |
Участник
|
Есть еще третий вариант
Я буду ждать терпеливо выпуска Microsoft Dynamics NAV 2009 а пока она не вышла я буду работать на старой платформе сопровождая и дорабатывая ее. 5.0 я не буду ждать :-) Ведь я хочу - модели пользователей (выделена 61 типовая роль, 5 типовых подразделений и 15 типовых схем организационной структуры внутри подразделений) и - модели бизнес-процессов (33 основных бизнес-процесса и 155 субпроцессов). - веб-сервисы, - возможности по трансформации и повышению наглядности форм и отчетов благодаря интеграции с MS Visual Studio, - полноценная трехуровневая архитектура («тонкий клиент»). Поскольку я клиент а не внедренец то мне важно сократить издержки вызванные переходами на промежуточные версии и не ставить компанию на дыбы очередным внедрением, пусть даже и переходным Тем более что как неоднократно утверждает MS это будет скоро - вот-вот. А когда будет приемлемая хорошо интегрируемая платформа то тогда и будем выделять приемлемые и неприемлемые стороны |
|
24.04.2008, 17:31 | #3 |
Участник
|
|
|
24.04.2008, 17:32 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Вопрос не про "будете ли покупать". Оценить локализацию можно ведь и не покупая, а посмотрев в демо-версию. Цитата:
Но только это будет потом. Кстати, данная тема не только про платформу. Данная тема и про функционал тоже. |
|
24.04.2008, 17:36 | #5 |
Участник
|
|
|
24.04.2008, 17:39 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Тема - каковы ВАШИ критерии? По каким критериям лично ВЫ сделаете свой вывод? |
|
24.04.2008, 17:41 | #7 |
Участник
|
Цитата:
А гадать - можно и в терминах некоторых главбухов - "Хочу чтобы нажать одну кнопочку и чтобы все у меня было ОК" Тут важно более своевременный выход апдейтов под изменения в зарплате, налогах, методиках учета и их дешевое обновление Если такое будет то я буду действительно "считать локализацию Microsoft Dynamics NAV версии 5.0 SP1 нормальной" |
|
24.04.2008, 17:45 | #8 |
Участник
|
|
|
24.04.2008, 17:50 | #9 |
Участник
|
|
|
24.04.2008, 18:05 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Тема про критерии, которые позволят вам оценить в будущем. Или у вас сейчас нет таких криетриев? У меня один из критериев термин "применение". Может быть я неправ, но если это слово будет заменено, то это один из моих критериев нормальности. Спасибо. |
|