![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Ну у вас же розница!
1) накладных на магазин в день штук 90, строк в каждой от 1 до 100. ну скажем в среднем 20-30. 2) 10-20 на магазин 3) кассы офф-лайн 4) вот сейчас не знаю, и ниже расскажу почему. статистику можно поднять 5) сеть 6) да 7) складов нет 8) нет Сейчас у нас все организовано очень просто. Каждый магазин работает в своей базе, данные один раз в день передаются в центральный офис. Именно поэтому я не знаю наизусть статистику по чекам, в офис с касс передаются z-отчеты. (но данные по чекам есть в программе по дисконтным картам) Распределительного центра тоже нет, товар возят сразу в магазины поставщики. А вот заказы для магазинов делаются в основном в центральном офисе. Вот так и получается та картина, что я описал раньше. Большое количество документов попадает в систему автоматически, один раз в день. На первом этапе схема работы сохраняется, но требуется увеличить "мощность", т.к. число магазинов увеличится, да и сейчас скорость оставляет желать. А вот на втором этапе схема работы может поменяться и магазины начнут работать сразу в центральной базе (кроме касс конечно) А может и не начнут, вот например у LS Retail есть репликатор. P.S. Это все о производительности. Конечно, это не единственная цель, это только одна из целей. Но если о функционале можно многое понять заранее, посмотреть демо и т.п. то о том, что и где будет тормозить сейлзы рассказывать не любят, да и не знают наверное. |
|