12.02.2007, 11:22 | #1 |
Участник
|
Есть две базы Navision 3.7, обе на MS SQL Server.
Одна база рабочая, вторая для разработки (тестовая). Иногда возникает необходимость залить данные из рабочей базы в тестовую. Раньше это делал просто - создавал бэкап средствами Навижн из рабочей базы и разворачивал его в тестовой базы. При этом устанавливал все галочки ("Общие данные для всех фирм" и "объекты приложения"). Все работало. Теперь пытаюсь сделать также, но при разворачивании бэкапа галочки неактивны, соответственно я не могу залить данные поверх старых. Что не так и почему неактивны галочки? Каждый раз создавать новую базу не хочется. |
|
14.02.2007, 17:26 | #2 |
Участник
|
А почему нельзя разворачивать backup средствами SQL servera?
Намного быстрее получится. У меня аналогичная ситуация. Делаются ежедневные backup средствами ms-sql. И когда надо я через job восстанавливаю последний backup в тестовую. |
|
16.02.2007, 10:38 | #3 |
Участник
|
Цитата:
А почему нельзя разворачивать backup средствами SQL servera?
|
|
16.02.2007, 14:10 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OntheJump
Есть две базы Navision 3.7, обе на MS SQL Server.
Одна база рабочая, вторая для разработки (тестовая). Иногда возникает необходимость залить данные из рабочей базы в тестовую. Раньше это делал просто - создавал бэкап средствами Навижн из рабочей базы и разворачивал его в тестовой базы. При этом устанавливал все галочки ("Общие данные для всех фирм" и "объекты приложения"). Все работало. Теперь пытаюсь сделать также, но при разворачивании бэкапа галочки неактивны, соответственно я не могу залить данные поверх старых. Что не так и почему неактивны галочки? Каждый раз создавать новую базу не хочется. |
|