24.01.2007, 10:59 | #1 |
Участник
|
Nav 3.6
При смене на форме (Справочника кодов ТНВЭД )кода ТНВЭД на другой. Спрашивает заменить? и начинает менять его во всех как я понимаю связанных с таблицей "Customs Categoryes" значения данного поля. но натыкается на мной ранее созданную таблицу. --------------------------- Microsoft Navision Attain --------------------------- Поле но. 10 не определено в таблице GTD Custom Charges. --------------------------- OK --------------------------- В свое время мной была создана таблица "GTD Custom Charges" ("хитрого" распределения товарных издержек). В ней определено поле Enabled Field No. Field Name Caption Data Type Length Description Field Class Option String Да 50005 Custom Item Code ТНВЭД Код Code 20 R.BA Normal TableRelation = "Customs Categoryes".Code WHERE (Type=FILTER(Custom Category)) Не понятно сообщение "Поле но. 10 не определено в таблице GTD Custom Charges." ведь у меня поле имеет совсем другой ID. и вообще такого поля нет. и вроде не было. у меня другие диапазоны номеров полей. Что делать? как бороться? Заранее спасибо............ |
|
24.01.2007, 11:12 | #2 |
Участник
|
1. Возможно в этой таблице было раньше поле 10. На него ссылалась какя-то другая таблица...
2. Возможно вы создали таблицу под номером, ранее используемым. Допутсим, была разработка с таблицей 50000. А потом отказались от нее. Таблицу 50000 удалили. А ссылки на нее забыли почитстить. А теперь вы создали новую таблицу 50000 для других целей... Но ссылки на поле 10 остались от старой разработки. А вообще DevToolkit ом искать надо пробовать.... Возможно, перед загрузкой в тулкит - создать виртуальное поле 10, чтоб посмотреть что на него ссылается |
|
24.01.2007, 11:17 | #3 |
Участник
|
в таблице "Customs Categoryes" тоже нет поля с Но = 10. (это все нестандартный функционал)
ок. буду смотреть. а виртуальное поле? это создать поле с Но=10 в таблице GTD Custom Charges, обозвать его как например "Отлов Ошибки". Загрузить в ТулКит. и поиск "Отлов Ошибки"? правильно? |
|
24.01.2007, 14:21 | #4 |
Участник
|
Можешь также попробовать выгрузить оба объекта в текстовом виде и сделать поиск по Field10
|
|
24.01.2007, 14:26 | #5 |
Участник
|
ОК мой способ подошел. Всем спасибо.
|
|
24.01.2007, 16:45 | #6 |
Участник
|
|
|
25.01.2007, 13:30 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от unalexia
в таблице "Customs Categoryes" тоже нет поля с Но = 10. (это все нестандартный функционал)
ок. буду смотреть. а виртуальное поле? это создать поле с Но=10 в таблице GTD Custom Charges, обозвать его как например "Отлов Ошибки". Загрузить в ТулКит. и поиск "Отлов Ошибки"? правильно? |
|
25.01.2007, 13:42 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от unalexia
Цитата:
Сообщение от unalexia
|
25.01.2007, 13:48 | #9 |
Участник
|
Извиняюсь. Конечно же это его способ. Я просто спрашивал подтверждения - такие Шаги выполнения? Но в любом случае получилось. Нашел ссылку и ее крякнул. Тем более, что таблица с данной ссылкой какая то левая. У нас не используется.
|
|
25.01.2007, 15:50 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от unalexia
Цитата:
Сообщение от unalexia
ок. буду смотреть. а виртуальное поле? это создать поле с Но=10 в таблице GTD Custom Charges, обозвать его как например "Отлов Ошибки". Загрузить в ТулКит. и поиск "Отлов Ошибки"? правильно? Понял... Я просто думал, что какой-то еще один способ придумали... |
|