|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
С каких пор "обработка блокировок" и транзакции стали критерием СУБД?! Определение СУБД я Вам привёл. Excel по нему - СУБД. А вы соотвественно - балабол. ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Я тоже хочу пософиствовать. Система управления базами данных - комплекс программных и лингвистических средств общего или специального назначения, реализующий поддержку создания баз данных, централизованного управления и организации доступа к ним различных пользователей в условиях принятой технологии обработки данных. Что такое база данных? Что такое обработка данных? (Разве туда не входят обработка транзакций и блокировок) Так что посмотритесь в зеркало.... |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
совокупность данных, числовых значений, показателей, необходимых для выполнения определенных работ.
Нет не входят. простейшая обработка - чтение и запись. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scorpie
![]() совокупность данных, числовых значений, показателей, необходимых для выполнения определенных работ.
Нет не входят. простейшая обработка - чтение и запись. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Ну и где вы ее нашли в Экселе, давайте уточните... ;-)
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Элементарно. У нас сегодня 1С будет используя средства экселя формировать документ с расчётными листками. Потом другая софтина рассылать листки из excel файла по почте сотрудникам. каждому свой листик.
Для чтения и записи естественно используются методы самой БД - Microsoft Excel. ![]() Ну так что, гэний. Доказывать что Excel не СУБД будешь или таки балабол?! |
|