AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2006, 21:12   #1  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Я отлично знаю логику функционала Навижина и мало того знаю еще и код...
НО-вот недавно у нас была проблема - разбирались с функциональностью Трассировки и резервирования одновременно.
В товаре настроены трассировки. Делаем резервирование в Продажах- автоматически ставится трассировка.
Делаем резервирование в транз.перемещениях-трассировка не ставится.
Сели думать-что это? Это баг в версии 3.7 ? Если это баг, то где?В чем- в том , что делается автоматически трассировка в продажах или то что не делается в перемещениях?
Как я как консультант должна ответить-где логика-где баг????????
Как????
Заставила разработчиков смотреть код и мало того-искать где вообще делается резервирование и по каким правилам (в производстве тоже есть резервирование и т.д.).
И толку от того, что разработчик знает тонкости-но не может найти все эти места и сказать-где баг -а где нет?
В документации об этом НИ СЛОВА!!!!!!!!!! Поэтому как консультант-я не могу об этом нигде почитатьы- эксперименты тоже ставили-но этого оказалось мало.
И кто эту ситуацию должен разруливать?
Хорошо-что все таки заставила разработчиков после долгой ругани-найти код, показать мне. Подумала, сравнили с 4 версией и приняли решение. Хотя до сих пор не уверенна, что правильное.
И таких ситуаций море. Поэтому еще раз повторю-мне лично важнее программист, который найдет мне все места и скажет сам, что на его взгляд - здесь ошибка в коде, а здесь нет.
Особенно учитывая, что у нас консультанты многие код вообще не знают.