16.11.2006, 10:14 | #1 |
Участник
|
Девелоперской компании требуется специалист по сопровождению системы Navision
Оклад 1400-1500$ г. Москва Требования: Мужчина 24-45 лет Высшее образование Опыт работ по внедрению и сопровождению Navision версии 3.7 Знание функционала - финансы, покупки, клиенты, ОС Знание языка С/AL, опыт разработки Знание бухгалтерского учета, финансов Знание MS SQL 2000 Опыт взаимодействия с людьми Обязанности: Консультации и помощь пользователям. Обучение персонала работе в системе Сопровождение системы, доработки Взаимодествие с Solution Center в рамках сервисного контракта Участие во внедрении новой функциональности (НУ, бюджетирование) и доработка существующей функциональности Условия работы: Офис у метро Маяковская Бесплатное питание Мед. страхование e-mail: ok@sik.ru |
|
16.11.2006, 14:09 | #2 |
Участник
|
хм.. а что такое девелоперская компания?
|
|
16.11.2006, 14:58 | #3 |
Участник
|
Не знаю как изменить. Девелоперская это в смысле инвестиционно-строительная
|
|
16.11.2006, 17:35 | #4 |
Участник
|
|
|
17.11.2006, 10:32 | #5 |
Участник
|
Да нет нежадные. А Вы считаете сколько надо ставить?
Просто непонятно сколько ставить на сопровождение после всех внедрений. В том то и фишка что объем работ резко снизился и нужно спокойно жить и дорабатывать. |
|
17.11.2006, 12:06 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Т.е. 1) Сначала это больше обучающе-исправляющая работа и немного программирования. 2) В последующем грамотное выставление приоритетов "желаний доработать заказчика", консультирование (не путать с поддержкой пользователей), планирование разработок . 3)Непосредственно разработка. И все это один человек. Думаю что указанная вилка больше подходит первому пункту. На этом этапе не обязательно очень хорошо знать систему и просто программировать. Грубо говоря здесь нужен человек - программист начального уровня в C/SIDE + нормально общаеющийся с людьми, что б мог обяснить как чего делать. Маловероятно, что такой человек будет обладать хотя бы средними познаниями в сфере работы компании, которые понадобятся в пунтках 2 и 3 наряду с углубленными знаниями самого Navision. Т.е. Тут уже нужен более "продвинутый" человек сразу по нескольким пунктам. В выращивание такого человека из предыдущего за необходимое время, мне верится с трудом (хотя с таким столкнулся, но это скорее приятное исключение). И тогда остается надеятся, что Navision не превратится в хардкодного монстра, периодически лепящего ошибки... И это только часть нюансов. P.S. Вот прорвало-то! Наболело видать |
|
17.11.2006, 15:11 | #7 |
Moderator
|
Да действительно, специалистов нехватает.
Меньше 1800 только новички идут, хороший спец от 2К+ требует. |
|
17.11.2006, 18:09 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Бывает-я вот этот путь прошла и достаточно быстро. Правда у меня был перед этим богатый опыт просто внедрений других программ IGHG - просто нажать кнопку изменить в посте. А вы там работаете или внедряли? |
|
20.11.2006, 11:08 | #9 |
Участник
|
Слишком много "если", для того что бы рисковать. А вы, Галина, тоже приятное исключение
|
|