15.08.2006, 13:05 | #1 |
Участник
|
Кто знает как изменить свойства элемента дизайна формы, если их значения не доступны для редактирования. Конкретно нужно изменить значение поля Security Key
|
|
15.08.2006, 17:30 | #2 |
Участник
|
Вы уверены, что задаете вопрос в правильном разделе?
Это раздел по Navision. |
|
15.08.2006, 17:58 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Язык программирования объектно-ориентированный......статью про историю имен читала....поэтому пуианицы не возникает по этому поводу...... возможно мне следует перефразировать вопрос...... |
|
15.08.2006, 21:43 | #4 |
NavAx
|
Данный раздел - по системе Microsoft Dynamics NAV (здесь называется Navision).
Вас нужен раздел по Microsoft Dynamics AX (здесь называется Axapta). Имхо, Вы невнимательно читали "статью про историю имен"
16.08.2006, 09:22 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Кто знает как изменить свойства элемента дизайна формы, если их значения не доступны для редактирования. Конкретно нужно изменить значение поля Security Key |
|
16.08.2006, 09:46 | #6 |
Участник
|
DiNai, вы выбрали специализацию Navision.
Это значит, что вы указали форуму не показывать вам раздел Axapta. Вы не видите нужный вам раздел (поэтому я не перемещаю ваш вопрос туда). А специалисты по Аксапте не видят ваш вопрос. Теперь отвечаю на ваш вопрос (с учетом контекста, в который вы разместили ваш вопрос ): В Navision нет такого объекта Security Key. Поэтому в Navision значение этого поля вы изменить не можете. Security Key есть в Axapta. Пожалуйста, смените свою специализацию и задайте вопрос в правильной теме. |
|