08.08.2006, 12:45 | #1 |
Участник
|
Помогите плиз.
Как программно проверить если конец страницы тогда создать новую? |
|
08.08.2006, 13:15 | #2 |
Участник
|
Конец страницы где? В ворде? Это зависит от параметров страницы .. Можно вставить в любом месте вордового листа брейк. Я делал это в экселе, думаю в ворде не проблема сделать аналог. Посмотреть, что происходит при Insert - Break - Page Break, у меня офис на англицком. Вставка - Разрыв Страницы наверное ин рашен.
|
|
08.08.2006, 13:20 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от romeo
Конец страницы где? В ворде? Это зависит от параметров страницы .. Можно вставить в любом месте вордового листа брейк. Я делал это в экселе, думаю в ворде не проблема сделать аналог. Посмотреть, что происходит при Insert - Break - Page Break, у меня офис на англицком. Вставка - Разрыв Страницы наверное ин рашен.
|
|
08.08.2006, 13:29 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ardak
Цитата:
Сообщение от romeo
|
|
08.08.2006, 13:31 | #5 |
Участник
|
это я понял что вставка разрыва, а как опредилить нахожусь ли я в данный момент в конце страницы?
|
|
08.08.2006, 13:38 | #6 |
Участник
|
|
|