17.05.2006, 14:14 | #1 |
Участник
|
Уважаемые гуру, есть к вам вопрос.
У меня 3.60 с хранилищем на MS SQL Необходимо на SQL сервере вытащить описание полей таблицы (то что я вижу во время дизайна таблицы в Object Disigner непосредственно в Navision) т.е. Field No., Field Name. Цель - анализ Change Log Entry, но по Filed No_ на SQL Servere я не могу понять какое это реально поле в конечной таблице таблице. Т.е. фактически я должен завязать syscolumns (sysobjects) и Change Log Entry. В Navision как я понял есть некая виртуальная таблица Fields, но под своей лицензией я ее не вижу Подскажите - как мне достать ее содержимое на SQL'е - где реально оно лежит? Перерыл уже все (ну видимо не совсем все - раз не нашел) - пока безрезультатно! Заранее спасибо! |
|
17.05.2006, 16:50 | #2 |
MCTS
|
Создайте новую форму и в качестве источника укажите эту таблицу.
|
|
17.05.2006, 16:54 | #3 |
Участник
|
|
|
17.05.2006, 17:22 | #4 |
Участник
|
Fields - виртуальная табличка и думаю средствами сиквела Вы данные не получите.
Как вариант можно создать табличку аналогичную по структуре Field, функцию для ее заполнения и обновлять данные в таблице каждый раз после накатки обновлений. |
|
18.05.2006, 09:16 | #5 |
Участник
|
Именно Fields то виртуальная, но - где то в хранилище очевидно должна лежать в явном виде информация по Field No_ к примерму - т.к. нумерация столбцов в таблице не всегда по-порядку идет - очевидно куда то это пишется - вопрос куда!
|
|