AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2006, 19:33   #1  
e-statik is offline
e-statik
Участник

102 / 11 (1) +
2 rmv:
По поводу сортировки - разные варианты бывают. У меня в таблице для отчетов первостепенный ключ один - Report Id (int). Во всех отчетах строки пронумерованы - это бывает удобно юзерам при работе с отчетом. А уж для сортировки - да - ключей по полям создано много, без этого никуда. Бывают просто изощренные варианты с группировками.

СИФТ так ни разу и не удосужился попробовать в работе. Теперь буду иметь в виду

2 Scorpie:
А правильно я понял, в excel'документе настраиваются соединения, источники данных и погнали? Что-то такое? Нужно конекшны настроить у юзера предварительно?... Или я что-то с чем-то путаю?
Старый 03.05.2006, 00:36   #2  
Scorpie is offline
Scorpie
Участник

239 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от e-statik Посмотреть сообщение
2 Scorpie:
А правильно я понял, в excel'документе настраиваются соединения, источники данных и погнали? Что-то такое? Нужно конекшны настроить у юзера предварительно?... Или я что-то с чем-то путаю?
Они настраиваются для документа в момент создания оного. Например на моей машине создается новый Data Source на OLAP куб. Но потом название оного и на какой машине он создан - уже не важно. Excel файл хранит в себе все значимые параметры как то сервер и название куба к которому коннектиться нужно для апдейта данных.
Файл пересылается пользователю, он его открывает и обновляет уже со своей машины.
Авторизация Windows - так что меньше головной боли с security. Файл будет обновляться уже от имени новой учётной записи.