![]() |
#35 |
Учаснег
|
Glibs,
Во-первых - спасибо за комплимент "скандалист" ![]() Цитата:
Ну-у-у... му-у-у... не надо только с больной головы на здоровую проблемы перекладывать. Чего это консультант-внедренец должен за чужие баги отвечать? У него есть замечательный шанс делать свои баги при кастомизации или ошибки при настройке системы и за них отвечать. А за баги Microsoft'а пусть отвечает сам Microsoft.
Цитата:
Вот вы Аксапту официально купили? Лицензионное соглашение подписали?
Цитата:
Почему бы вам не нанять консалтинговую контору для исправления багов в бизнес-логике или обхода багов ядра, заплатить им кучу денег за это, а потом не отправить этот счет в Microsoft, чтобы они вам его оплатили, приписав к этому компенсацию ущерба за упущенную выгоду, испорченные нервы и прочий моральный ущерб? А откажутся платить — нанять хороших адвокатов и в суд на них подать. Счет адвокатов тоже включить в сумму иска. Чтобы был судебный прецедент. Сейчас это модно. Потом все начнут
Нельзя им поручить какую-то работу от начала до конца - вот в чем проблема. У них все время часы и баксы в голове, только б лишнего не переработать. Ну зачем скажите мне такой сервис? Заплатить за два часа, а потом потратить еще лишних четыре своих, - так я лучше сам за три сделаю, посижу, покопаюсь... заодно Аксапту получше узнаю. И эта вот страть исключительно "к легким" деньгам - она, увы, у многих консалтеров сквозит. Ну зачардж ты меня хоть за тысячу часов - но чтоб после тебя даже пыль не надо было убирать, чтоб все работало как часы! Вот что надо! И плюс разумеется сопровождение - какой мне резон платить по два раза за одно и то же? Даже Майкрософт при всей своей жадности за свои художества берет только 15% в год - какая консалтинговая компания согласится на таких условиях сопровождать наваянное собой? Цитата:
Имхо, Глеб, Вы погорячились, выдав ник Дмитрия. Захочет - сам откроется. А кто надо и так знает К тому же стиль... неповторимый у обоих
А что лидер я по критике - может быть... хотя тут и покруче меня были, не называя прямо, первая буква имени Пы ![]() ![]()
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Ошибки при компиляции... | 8 | |||
установка демоданных | 1 | |||
Найти ошибки компиляции | 6 | |||
aEremenko: DEP порождает ошибки компиляции в DAX 3.0 | 5 | |||
Нужны ошибки глобальной компиляции | 7 |
|