04.02.2005, 12:05 | #1 |
Участник
|
Я пробую использовать класс LedgerJournalCheckPost, но пока не получается:
Сначала создаю LedgerJournalTable и несколько строк, потом вызываю: LedgerJournalCheckPost = LedgerJournalCheckPost::construct(LedgerJournalTable.JournalType); LedgerJournalCheckPost.parmLedgerJournalTable(LedgerJournalTable); LedgerJournalCheckPost.run(); Получаю сообщение Журнал не существует. Может быть, кто-то знает как корректно разнести журнал главной книги без вызова стандартной формы? |
|
04.02.2005, 12:09 | #2 |
Участник
|
скорее всего вы не заполнили название журнала.
В подобных вопросах лучше дословно приводить текст ошибки. Тогда можно будет воспользоваться советом http://axapta.mazzy.ru/hints/xref/#060 и http://axapta.mazzy.ru/hints/exploreerror/ |
|
04.02.2005, 13:47 | #3 |
Участник
|
Это и был дословный текст, только без апострофов:
"Журнал '' не существует." LedgerJournalTable.JournalName заполнен если я тот же самый журнал разношу вручную, то ошибка не возникает искать что, где и как я умею, просто решил перед обедом спросить готовый рецепт по корректному обращению с журналами главной книги, чтобы после возвращения его прочитать так что извините, что спросил ;-) |
|
04.02.2005, 13:52 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Борисов
"Журнал '' не существует."
Вы не заполнили этот номер. |
|
04.02.2005, 13:57 | #5 |
Участник
|
Цитата:
LedgerJournalTable.JournalName заполнен
|
|
04.02.2005, 14:14 | #6 |
Участник
|
LedgerJournalTable.JournalName и LedgerJournalTable.JournalNum заполняются нормально
у меня сама таблица не так как-то передается видимо LedgerJournalCheckPost.parmLedgerJournalTable(LedgerJournalTable); недостаточно использовать |
|
04.02.2005, 14:31 | #7 |
Участник
|
Нашел:
нужно было LedgerJournalCheckPost = LedgerJournalCheckPost::newLedgerJournalTable(LedgerJournalTable,NoYes::Yes); вместо LedgerJournalCheckPost = LedgerJournalCheckPost::construct(LedgerJournalTable.JournalType); LedgerJournalCheckPost.parmLedgerJournalTable(LedgerJournalTable); |
|
06.02.2005, 20:16 | #8 |
Участник
|
Посмотрите как примеры классы RPayCreatePayment_Bank и LedgerJournalTransCreate_RU
неплохой пример как заполнять и разносить журналы |
|
06.02.2005, 20:30 | #9 |
Участник
|
Наоборот, предельно осторожно относитесь к объектам с суффиксом _ru и префиксом rpay.
|
|
06.02.2005, 22:34 | #10 |
Участник
|
Тем не менее на технологию посмотреть можно... и что-то для себя полезное найти можно.
Хотя про RPay* согласен |
|
06.02.2005, 22:59 | #11 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от soin
Тем не менее на технологию посмотреть можно... и что-то для себя полезное найти можно.