|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Цитата:
все говорят про "узлы АОТ".
собственно говоря, я и хочу понять - а почему так правильно? не удобнее ли с точностью до методов? Когда я этим занимался, меня интересовали ответы на такие вопросы, как - 1) кто и когда менял этот объект (желательно с ссылкой на запрос) 2) какие объекты и как поменялись при решении данной задачи. Для ответа на эти вопросы мне хватало детализации до объектов. Цитата:
а почему бранчи, а не подкаталоги, например?
А файлы в папках.... ну это просто отдельные сущности, никак не связанные друг с другом. Система просто не понимает, что это одно и то же. Цитата:
просто для каждого языка (ну, или для каждой платформы уже есть устоявшиеся соглашения). например, исходный код в каталоге src, юнит-тесты в каталоге test, документация в каталоге doc.
Цитата:
а почему?
можешь подробнее? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Как правильно обмениваться аксаптовскими проектами [, которые содержат только нестандартные объекты]? как можно ответить на данный вопрос? и какие задачи можно решать, на твой взгляд? Цитата:
вопрос твой не видел. ответил здесь Как правильно выкладывать проекты по Аксапте на github, например? и снова до объектов. а почему до объектов то? почему не до методов? да, я знаю, что стандартная аксапта одним движением создает XPO с точностью до узла АОТ. это единственная причина по которой вы все говорите об "объекте АОТ"? Цитата:
Сообщение от Андре
![]() То есть, если у меня бранчи - это разные версии Ax, то поправив багу в одном бранче я могу ее более-менее автоматически перекинуть на другой.
... А файлы в папках.... ну это просто отдельные сущности, никак не связанные друг с другом. Система просто не понимает, что это одно и то же. но ведь разные версии, как правило, должны быть ОЧЕНЬ разными. или нет? можешь рассказать свой опыт? Цитата:
Цитата:
поскольку у меня всегда была отдельная тестовая аксапта, которую я мог портить и восстанавливать из контрольной точки... я например, как раз сначала заливал - смотрел примерно что получается. а потом либо просто откатывал на контрольную точку, либо откатывал и уж после этого занимался мержем. вот мне и интересно, а как это делают другие? поэтому и спрашиваю. |
|