23.04.2015, 12:49 | #18 |
Участник
|
У меня не стоит вопрос как распределить. С этой задачей я могу справиться в рамках стандартного +\- функционала. Вопрос в том, как показать структуру произведенной продукции с учетом структуры ПФ.
Без лишних телодвижений в системе можно получить информацию о структуре себестоимости ПЗ в следующем виде: 1. Материалы 2. ЗП 3. Косвенные расходы 4. ПФ1 5. ПФ2 Но этого мало, так как в себестоимости ПФ1 и ПФ2 есть свои материалы, ЗП и косвенные расходы. Т.е. мне нужно видеть примерно следующее: 1. Материалы 2. ЗП 3. Косвенные расходы 4. ПФ1 a. Материалы ПФ15. ПФ2 a. Материалы ПФ2И с получением такой аналитики в системе большие сложности, так как для этого нужно анализировать сопоставления по результатам закрытия склада. Мне приходилось решать такую задачу для торговой компании – и это было не просто. Сделать тоже самое для производства с 4-мя переделами я не возьмусь, так как очень сомневаюсь, что смогу решить задачу за вменяемый бюджет и с нормальной производительностью. Ну вот у меня выбор – либо сказать клиенту, что это невозможно, либо внедрить модуль «Учет затрат». Евгений, я правильно понял, что этот модуль в 2012 описанную задачу позволяет решить? |
|
Теги |
как правильно, производство, себестоимость |
|
|