|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lode
![]() Для передачи данных все-таки больше подходит CrmService.
5555 - это немного не тот порт, через который обычно работает браузер. Судя по IP-адресам, вы работаете с ней не из одной подсети, а возможно даже через VPN, который надо настраивать: проброс портов, авторизации - это уже вопрос к админам (можно проверить подключившись к серверу через rdp). 5555 порт - это тот порт, на котором крутится наш CRM. Проброс портов у нас настроен, вопрос только в авторизации. А о том, что это задача администрирования я Вам написала еще в самом первом своем ответе. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от probka
![]() Для передачи данных с помощью CrmService надо вначале на нем авторизоваться. А для этого нужен CrmDiscoveryService. Почитайте ссылку, которую выше дал a33ik.
5555 порт - это тот порт, на котором крутится наш CRM. Проброс портов у нас настроен, вопрос только в авторизации. А о том, что это задача администрирования я Вам написала еще в самом первом своем ответе. https://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc151016.aspx Значит все что можно сделать - проверить работу сервиса в браузере непосредственно на сервере. Остальное - к администраторам. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lode
![]() Не нужен, вот пример без CrmDiscoveryService:
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc151016.aspx Значит все что можно сделать - проверить работу сервиса в браузере непосредственно на сервере. Остальное - к администраторам. У меня задача написать код на PHP, который связывается с CRM через интернет. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Как авторизовать пользователя в Crm, если он не в домене? У вас развернута IFD?
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Это мой вопрос, с которым я сюда обратилась. Зачем Вы мне его перезадаете?
Полагаю, что да. Я использовала для этого CRM40IFDTool. Если у Вас есть какие-то уточнения к использованию этой утилиты, буду признательна. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Или как вариант, сделать отдельный вебсервис в отдельном пуле, к которому разрешить доступ через форм-аутентификацию.
В нем уже харкодить доменного пользователя, от которого будет работать синхронизация. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Задача в том, чтобы организовать авторизацию с наименьшими потерями. Полагаю, что написание отдельного сервиса - не самая удачная мысль в плане использования минимума усилий.
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Мало кто дает доступ к Crm вне доменной сети и технически мне кажется более сложным контролировать такую систему.
Единственное, что могу сказать, что анонимная аутентификация вам здесь помочь не должна - тот же CrmDiscoveryService должен же как-то отличать Вас от других пользователей. То есть все равно нужен логин/пароль. |
|
|
|