06.01.2015, 21:37 | #1 |
Участник
|
CRM 2013: How to open custom aspx page from custom workflow step?
Коллеги, привет!
Возможно ли из workflow открыть свою кастомную страницу, и если да, то как это сделать? |
|
06.01.2015, 22:25 | #2 |
Чайный пьяница
|
Workflow выполняется на стороне сервера. Невозможно вызвать что то на клиенте, когда инициатор - сервер. Распишите свой сценарий - возможно, что что то можно сделать по-другому.
07.01.2015, 12:06 | #3 |
Участник
|
У меня есть workflow, который заполняет документ в формате PDF данными из СРМ (форклфлов зарегистрирован на сущность Контакт), потом этот документ с помощью кастомной интеграции загружается на SP в папку клиента, после того как документ заполнился данными, мне нужно сделать preview. Я создал кастомную страницу, которая скачивает файл из SP и отображает его клиенту. Только теперь не знаю как настроить логику работы в СРМ, чтобы синхронный форкфлов на следующем шаге открыл страницу.
|
|
07.01.2015, 12:15 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от GetLucky
У меня есть workflow, который заполняет документ в формате PDF данными из СРМ (форклфлов зарегистрирован на сущность Контакт), потом этот документ с помощью кастомной интеграции загружается на SP в папку клиента, после того как документ заполнился данными, мне нужно сделать preview. Я создал кастомную страницу, которая скачивает файл из SP и отображает его клиенту. Только теперь не знаю как настроить логику работы в СРМ, чтобы синхронный форкфлов на следующем шаге открыл страницу.
1. Переделайте ваш БП на Action. 2. Добавьте Output параметр - ссылка на документ. 3. Вызывайте со стороны клиента Action и после отработки - получите ссылку, которую нужно открыть. 4. Откройте ссылку через window.open. Подробнее о работе с Action-ами.
За это сообщение автора поблагодарили: GetLucky (1). |
07.01.2015, 16:20 | #5 |
Участник
|
Спасибо за детальную информацию!
Создал Action, зарегистрировал его на сущность Контакт, в нем прописал один исходящий параметр Url (документа в сп), в нем же доступен шаг моего кастомного БП, который делает основные операции. Как из моего кастомного БП присвоить исходящему параметры Action значение? В БП это делается таким образом: X++: this.PDF_SPLinks.Set(executionContext, _spDocsUrl); Последний раз редактировалось GetLucky; 07.01.2015 в 16:23. |
|
07.01.2015, 16:32 | #6 |
Чайный пьяница
|
Да, всё правильно.
07.01.2015, 18:20 | #7 |
Участник
|
Суть в том, что JavaScript-ом мне надо дать возможность пользователю вызвать несколько Акшинов. Вопрос в следующем: как динамически создать кнопки в СРМ?
То есть будет основной контрол и много вложенных, количество вложенных контролов будет соответствовать акшинам для этих документов, или какое решение выбрать? |
|
07.01.2015, 18:32 | #8 |
Чайный пьяница
|
Я бы использовал Flyout Anchor - http://www.develop1.net/public/post/...on-Button.aspx
08.01.2015, 17:16 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Я бы использовал Flyout Anchor - http://www.develop1.net/public/post/...on-Button.aspx
url это https://CRM.CONTOSO.CA/XRMServices/2...ganization.svc. Не знаю как это можно исправить, какие в IIS надо сделать манипуляции? Последний раз редактировалось GetLucky; 08.01.2015 в 17:18. |
|
08.01.2015, 17:29 | #10 |
Чайный пьяница
|
Ну так заходите используя https://CRM.CONTOSO.CA/main.aspx в чём проблема?
|