11.11.2014, 20:27 | #1 |
Участник
|
Тип разрешения, crm 4.0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, каким образом можно добавить.изменить значения поля "Тип разрешения"? (Добавить/изменить именно пункты пиклиста)
Поле расположено в форме, которая открывается, если в "Обращении" нажать "Действия" -> "Разрешить обращение". Последний раз редактировалось MStasU; 11.11.2014 в 21:19. Причина: Добавление скриншота |
|
11.11.2014, 21:00 | #2 |
Чайный пьяница
|
Скриншот приложите, пожалуйста - не совсем понятно, что имеется ввиду.
11.11.2014, 21:30 | #3 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Не помню насчет четверки... Но по моему то что вы хотите изменить, это стандарт. И вряд ли оно меняется... надо смотреть.
12.11.2014, 04:49 | #4 |
Чайный пьяница
|
Это меняется. Заходите в настройку кастомизации, далее сущности - обращение - поля. Ищете поле statuscode, заходите, исправляете, публикуете - готово.
12.11.2014, 17:13 | #5 |
Участник
|
Ого. Спасибо. Я до того смотрел в настройки данного поля, и не усмотрел там "Состояние", при выборе другого значения там - нашел нужные варианты и все исправил. Вы меня спасли, спасибо огромное!
|
|
Теги |
редактировать, тип разрешения, crm4, обращение |
|
|