|
04.09.2014, 15:34 | #1 |
Участник
|
Я делал, проблем не было. Попробуйте, может заработает как надо!
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kitty (1). |
04.09.2014, 17:20 | #2 |
Участник
|
Я поняла, как вы сделали и почему работает . Вы сделали как на форме В наличии. Там, вначала открывается Запрос, потом сама форма, как мне и надо. Но там, если пользователь жмет кнопку Отмена на форме запроса, то открывается форма "В наличии" без фильтров.
( +там действительно фильтры накладываются после super(), тк по сути форма - InventOnHandListPage уже открыта.) В моем случае я бы хотела просто отменить выполнение задачи т.е не открывать следующую Форму. Попробовала сделать как порекомендовал S.Kuskov, нашла интересные примеры в стандарте,когда вызывается в RunBase форма запроса вместо диалога (см, например, NumberSeqCleanUp, SalesJournalChangeType etc). Делается так: X++: public Object dialog() { FormRun formRun = classfactory.createQueryForm(this); formRun.init(); return formRun; } Далее, если диалог закрылся по Ок, то я вызываю свою форму( как указано выше) и передаю в нее сформированный запрос и заменяю им родительский ds формы. Имхо, хоть вариант тоже рабочий, но подмены запросов ds и двойные диалоги в runBase делают код менее яснным. |
|