04.09.2014, 12:05 | #1 |
Участник
|
getQueryStringParameters в плагине
Кто знает как достать в плагине кастомный параметр для формы.
А теперь подробней ) есть в срм такая возможность [тык] и [тык] есть в JavaScript такая функция getQueryStringParameters [тык] которая достает эти параметры. А вот как его достать в плагине ? Нашел такое [тык] но оно в CRM 2013 не пашет а в 2011 даже не проверял ) Собственно как это достать в плагине и еще на ПОСТ создании? |
|
04.09.2014, 13:05 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
На самом деле должно работать. Просто есть несколько требований: 1. Плагин должен быть синхронным. 2. Плагин должен выполняться не в изоляции. Я правда экспериментировал с этим последний раз во времена 2011, но сомневаюсь, что чтото кардинальным образом поменялось. Расскажите подробнее, пожалуйста, что у вас за плагин, каким образом и откуда инициируется его запуск. Есть нюансы.
04.09.2014, 13:28 | #3 |
Участник
|
он синхронный и не в изоляции и не работает.
Суть такая есть кастомная сушность не действие. Для нее создана кнопка создать обращение по которой скрипт открывает форму на создание обращения и переносить нужные поля и свой айдишник в кастомном параметре. После сохранения обращения нужно проставить айдишник созданого обращения в кастомную сушность имея ее айди в кстомном параметре. Аналогия работы как с звонком и его кнопкой создать обращения и обратной связью между звонком и обращением. Потому плагин на пост для получения айдишника обращения и апдейт, но вот проблема с айдишником Можно его записывать в поле и потом это поле в плагине смотреть, но это лишнее ненужное поле не камельфо |
|
04.09.2014, 15:17 | #4 |
Чайный пьяница
|
HttpContext.Current равен null? Если да, то даже не знаю, куда дальше копать. А если он не пустой, то стоит просто дебагером в нём покопаться. Возможно, что что-то из него выудить и можно.