|
24.08.2014, 04:09 | #1 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
первый вопрос. у вас ADFS (то есть https) ????
Цитата:
На всех машинах стоит последнее решение системы. Допустим мне необходимо создать новую форму для сущности контакта.
Цитата:
1. Как правильно создать новое решение? Моё видение - создаю новое решение на ВМ с неуправляемым решением, добавляю сущность контакт и создаю новую форму. Правильно ли понимаю, что необязательно добавить связанные компоненты так как они по идее уже есть на двух других машинах?. Далее экспортирую моё решение в управляемом виде и импортирую его на остальных машинах.
Цитата:
2. Я заметил, что только одна версия решения стоит на вирт. машинах, хотя версий было много. Я был уверен, что по мере импорта решения, они накапливаются и показываются в списке решений. Разработчики, кот. настроили систему могли бы сделать так, чтоб каждый раз устанавливать полное решение? если да, то как это сделать?
Цитата:
3, Скачал хороший tool для редактирования карты сайта CRM. Вопрос: Если менять конфигурацию сайта на одной машине, при экспорте решения экспортируется ли настройки сайта?
То есть на тесте создадите решение для файла сайт мап, отредактируете его и имортнуть на продуктив ) Пишу пьяным, отредактирую когда протрезвею ))))))))))))))))
24.08.2014, 13:03 | #2 |
Участник
|
Спасибо, что ответили.
Нет, у нас нет ADFS. Цитата:
Цитата:
Понятно, спасибо Написали хорошо, точно вчера пили?))) |
|
25.08.2014, 10:46 | #3 |
Участник
|
Всем, добрый день!
Продолжаю разбираться с решениями. Я создал в неуправляемом решении поле к сущности контакта и добавил его в форме. Дальше изменил версию решения, сохранил его и экспортировал(управляемый вид). На вирт. машине, где уже стоит предыдущее решение в управляемом виде, при попытке импорта решения у меня появляется ошибка. Ищу этот сопоставление везде но не могу никак найти. Что за ошибка? UPDATE! Нашёл вот след. код в фале Customizations.xml...Я так понимаю это и мешает импорт файла. Что делать? <EntityMap> <EntitySource>quotedetail</EntitySource> <EntityTarget>salesorderdetail</EntityTarget> <AttributeMaps> <AttributeMap> <AttributeSource>mek_cities</AttributeSource> <AttributeTarget>mek_cities</AttributeTarget> </AttributeMap> <AttributeMap> <AttributeSource>mek_linetype</AttributeSource> <AttributeTarget>mek_linetype</AttributeTarget> </AttributeMap> <AttributeMap> <AttributeSource>mek_producttype</AttributeSource> <AttributeTarget>mek_producttype</AttributeTarget> </AttributeMap> <AttributeMap> <AttributeSource>mek_servicedescription</AttributeSource> <AttributeTarget>mek_servicedescription</AttributeTarget> </AttributeMap> <AttributeMap> <AttributeSource>mek_serviceid</AttributeSource> <AttributeTarget>mek_serviceid</AttributeTarget> </AttributeMap> </AttributeMaps> </EntityMap> Спасибо Последний раз редактировалось betlejuice; 25.08.2014 в 12:03. |
|
28.08.2014, 10:28 | #4 |
Участник
|
Всем добрый день. С предыдущей ошибкой разобрался. Теперь возникла еще одна проблема)) Я создал новую форму к сущности Контакт в моем решении. Опубликовал решение и экспортировал файл в управляемом виде. Импортирую его в боевую, но форма не появляется, также не появляются дополнительные поля, кот я создавал. В чем может быть причина? Спасибо
|
|
29.08.2014, 18:01 | #5 |
Участник
|
Добрый день, ошибок никаких не выбивает при импорте решения? формы вообще нет в сущностях? или они не доступна для выбора на записях контакта?
|
|
29.08.2014, 18:39 | #6 |
Участник
|
|
|
|
|