25.07.2014, 18:49 | #1 |
Участник
|
WinOpportunityRequest или set state on JS
Подкиньте рабочий код, если не сложно, для WinOpportunityRequest под CRM 2011. Столкнулся с проблемой, что SetStateRequest для opportunity выполняться не желает, сразу выскакивает ошибка и предложение использовать вместо него WinOpportunityRequest. Ну или загадочное "Недостачно привелегий" под администратором.
Найденный в примере запрос возвращает Internal Server Error и всё |
|
25.07.2014, 19:52 | #2 |
Чайный пьяница
|
Попробуйте это - http://mileyja.blogspot.com/2011/08/...g-jscript.html
25.07.2014, 21:59 | #3 |
Участник
|
Гм, то же самое: Отказано в доступе.
|
|
25.07.2014, 22:12 | #4 |
Чайный пьяница
|
Сам пользуюсь и вам советую. XrmSvcToolkit. У меня проблем с ним не было. В тулките есть метод Execute. Всё что вам надо - сформировать правильный Xml, а он как раз в предыдущем посте предоставлен.
26.07.2014, 22:11 | #5 |
Участник
|
Вот такие запросы - это зло!
Так и не смог найти у себя ошибку. Но проблему решил. На C# написал код, закрывающий opportunity, загнал его в soaplogger, идущий вместе с SDK, и посмотрел, какой же запрос получается в итоге. Далее Ctrl+C, Ctrl+V, экранируем кавычки для JS и готово! Ну и конечно запрос выполняем утилитой, хоть XrmSvcToolkit, хоть XrmServiceToolkit, хоть еще какой-то. |
|
|
|