16.06.2014, 18:46 | #1 |
Участник
|
CRM 2013 online: Подписка. Конфигурация записи.
Кто-нибудь разбирался с подписками?
Задался целью понять, как работает механизм оповещения по подписке, который отражается на "стене". Так вот, есть 2 объекта: - Конфигурация записи {msdyn_postconfig} - объект, для которого доступна подписка - Конфигурации правил записей {msdyn_postruleconfig} - видимо, правило по которому срабатывает оповещение по подписке. Расскажите, как добавить правило, например, в объект "Маркетинговый список"? Сейчас нет ни одного. Не понимаю - зачем тогда вообще подписываться на этот объект, если ни одно изменение по нему не отражается? |
|
16.06.2014, 20:00 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
оооо.
я пытался ) Там дремучий лес ))) Будет время опишу что смог сделать.
17.06.2014, 11:29 | #3 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
вообщем я еще раз покопался и вот что смог сделать..
ПОка только добавить представление, но можно еще и сущности добавить, я добавлял, только не помню как, была глубокая ночь И так прошу под кат. Создание конфигурации для определенной сущности. 1. Открывает расширенный поиск и находим (post configuration) 2. открываем любую из найденных записей, нажимаем (Ctrl+Shift+S) открывается новая форма для создания записи. 3. Имя сущности указываем как написано в вашем решении (new_test) 4. Активируем запись. (система автоматом подтянет все вьюхи этой сущности) Создаем представление для этой сущности для стены новостей 1. Открываем решение и находим сущность "wall view" 2. Открываем в этой сущности редактор главной формы и там нажимаем, просмотреть "форма создания" 3. Заполняем поля
Сохраняем и все готово Теперь создаем запись для нашей сущности, в ней добавляем какое-то действие, переходим в наши новости, выбираем наше представление и видим что для такой-то записи был создан звонок ) А вообще, их можно вроде бы создавать через бизнес-процессы. Я в 2011 делал точно такое. Когда еще вся эта тема шла отдельным решением. Как узнать ИД представления? 1. Заходим в решение, ткрываем сущность, переходим в представления 2. Открываем нужное нам представление и в строке где URL ищем ИД Пример https://test.crm.dynamics.com/tools/...5B38%7d&id=%7bD77BDC64-39E8-452F-9847-7BA4567E6A34%7d
Все что вам нужно - это мозК Еда - топливо... Одежда - необходимость... Последний раз редактировалось -O_o-; 17.06.2014 в 11:54. |
|
|
|