05.06.2014, 13:34 | #1 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Разное время в БД и на форме
Привет всем.
С вчерашнего дня начал замечать глюк... не сохранялись записи действия сервиса (типа ресурс занят).... ну я думал глюк просто.. Сегодня я начал разбирать все это и что я вижу? В красной рамке, это запрос из СКЛ.... Могу отметить, что до этого легла система (завис СКЛ сервак), ее восстановили и после этого такая чепуха... Но при планировании ресурса, мне видны доступные записи "типа корректно", но года я выбираю время и пытаюсь сохранить, система мне дает ошибку о том, что ресурс занят )))) ну а если выберу там какой-то совсем поздний вечер, то сохраняет ) Подскажите у кого какие есть идеи?
05.06.2014, 13:35 | #2 |
|
забыл )
05.06.2014, 15:15 | #3 |
Участник
|
В SQL CRM хранит даты в UTC а в CRM вам отображается в часовом поясе который выставлен в настройках пользователя
|
|
05.06.2014, 15:39 | #4 |
|
Цитата:
было же все ок.. Что теперь сделать? Разница в 3 часа Просто время поменять на серваке?
05.06.2014, 15:51 | #5 |
Участник
|
не совсем понял в чем проблема
|
|
06.06.2014, 11:30 | #6 |
|
проблема в том что:
1. создаю запись действие сервиса, там поле (плановое начало = 15:00) 2. в SQL это же поле в этой же записи = 12:00 Вот и все )
10.06.2014, 10:20 | #7 |
Участник
|
так это так и должно быть !!!
переставь часовой пояс у пользователя на UTC и будет такое же |
|
10.06.2014, 11:30 | #8 |
Участник
|
Это точно не баг. Необходимо, чтобы у ресурса (юзера) был тот же часовой пояс, что и юзера, который создает действие сервиса, т.е. у тебя.
|
|
10.06.2014, 11:35 | #9 |
|
Спасибо всем)
Я не знал этих нюансов. Действительно проблема была не в том, что я писал... А проблема была в рассинхронизации времени. в пару минут. Из за этого и полезли баги... Сенкс товарищи!