|
![]() |
#1 |
Участник
|
Добрый день!
У меня появилась идея: открывать диалоговое окно LookupStyle=multi, фильтровать записи в этом окне по ID, получать массив ИД, и потом создавать их копии. Допустим есть url строка: Цитата:
url = Xrm.Page.context.getServerUrl() + "//_controls/lookup/lookupinfo.aspx?LookupStyle=multi&objecttypes=" + 1 + "&browse=0&DefaultType=0&search=" + GuidId+"&AllowFilterOff=1&DisableViewPicker=1&ShowNewButton=1&ShowPropButton=0";
objecttypes поддерживает все системные сущности, включаю значение от 1 до 10. Как в url прописать мою кастомную сущность erpc_forviewproduct? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Задача: вынести кнопку на риббон, открывать кастомное представление, передавать ИД, и по этому ИД фильтровать записи.
Могу ли я открыть представление и передать по url нужный параметр, который отфильтрует открытое представление, например по ИД. Для форм можно в url использовать &extraqs, можно ли так же сделать для представлений с типом userquery, viewtype=4230 |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GetLucky
![]() Задача: вынести кнопку на риббон, открывать кастомное представление, передавать ИД, и по этому ИД фильтровать записи.
Могу ли я открыть представление и передать по url нужный параметр, который отфильтрует открытое представление, например по ИД. Для форм можно в url использовать &extraqs, можно ли так же сделать для представлений с типом userquery, viewtype=4230 Параметры передавать нельзя в представления. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GetLucky
![]() Добрый день!
У меня появилась идея: открывать диалоговое окно LookupStyle=multi, фильтровать записи в этом окне по ID, получать массив ИД, и потом создавать их копии. Допустим есть url строка: У меня вопрос, как мне указать мою кастомную сущность при выводе диалогового окна? objecttypes поддерживает все системные сущности, включаю значение от 1 до 10. Как в url прописать мою кастомную сущность erpc_forviewproduct? |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
|