![]() |
#14 |
Учаснег
|
Не, отдельные заказы на каждый инвойс - это ваще отпадает. Причина простая: номера наших заказов обычно посылаются поставщику, от которого потом приходят подтвержденные количества с датами поставки, что в свою очередь заносится обратно в систему. Такой вот Е-Ди-Ай, панимаишь... Если теперь начать переносить строки - такой бардак получится, что даже и подумать страшно...
Насчет того, почему нельзя менять сумму инвойса - честно говоря, не понял. На инвойсе ж английским по белому написано: сумма товара такая-то (совпадает с заказом на покупку), сумма транспортных расходов - такая-то, ИТОГО... По-моему, для аудиторов все должно быть ясно как питерская белая ночь. А уж выверка тем более должна идти, т.к. платим-то за транспорт мы - поставщику же! Отражать ее "отдельным инвойсом".... прямо не знаю... выход конечно... только, боюсь, побьют меня за такое "решение" ![]() А вот курсовые разницы нам точняк не нужны - мы что за наши доллары покупаем, за то нашими же и платим, а что за не наши, которые зелено-розовые - то ненашими ![]() Цитата:
Ну надо же. А я думал, что AKIS — это серьезный занятой молодой человек, а Falcon — балабол (простите, что так "высоко" оценил вашу тему про артель работников, надеюсь, не обидетесь, просто текста было немерено, не хватало времени даже пролистывать ваши постинги). Какое удивительное раздвоение личностей!
![]() ![]()