24.04.2013, 08:40 | #1 |
Участник
|
JumpRef в форме ListPage
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать в AX2012 следующее: на форме, которая создана на основе шаблона ListPage необходимо на одном из полей перекрыть метод JumpRef (просмотр подробных сведений). Насколько я поняла, на формах такого типа, перекрытие методов закрыто. Все, что можно делать с контролами выносится в класс-наследник
SysListPageInteractionBase. Как управлять видимостью и доступностью контролов я поняла, а вот как можно перекрыть методы - не нашла. |
|
24.04.2013, 08:50 | #2 |
Участник
|
Если ничего лучше не найдёте, то можно попробовать динамически перекрыть метод через controlMethodOverload. Или для ListPage и он не поможет?
|
|
24.04.2013, 09:50 | #3 |
Участник
|
Честно говоря, я не совсем поняла как можно использовать этот метод в классе-наследнике SysListPageInteractionBase. В системе нашла только примеры использования этого метода на dialog
|
|
24.04.2013, 11:59 | #4 |
Участник
|
|
|
24.04.2013, 17:23 | #5 |
Участник
|
Как обратиться к FormRun, я так и не нашла. Нашла другой способ, правда не очень красивый, но все-таки. На своей форме (ListPage) у контрола, на котором нужно было перекрыть jumpRef свойство DisplayTarget установила в Client. После этого появилась возможность перекрывать методы этого контрола. Я так понимаю, что теперь этот контрол будет отображаться только на клиенте, а не на клиенте и EP как стояло по-умолчанию. Другого способа пока не нашла
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (2). |
|
|