|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Различие в способах вызова самого решения (моего вэб-сервиса, вызывающего сервис CRM). 1) Мой сервис запускается прямо в браузере с локального IIS'а (на моей машине, отличной от той, на которой запускается CRM) и его методы доступны для вызова через INVOKE. В этом случае проверка проходит успешно. 2) Проект моего сервиса и считывающий его тестовый проект находятся в одном солюшне. Ссылка смервиса добавляется в Service References тестового проекта как "Discover -> Services in Solution". В этом случае студия сама решает, куда захостить сервис, и запускает его не с IIS'а (там он стабильно висит на localhost:777), а откуда-то из файловой системы c адреса localhost:1228, который в следующий раз может быть и другим (таким, каким его назначит вижуал студия). В этом случае тоже работает. 3) А вот если выкину из солюшна проект сервиса и подключу свой веб-сервис к Service References тестового проекта через его вызов с IIS'а (путём прописывания адреса localhost:777), то сам сервис и его методы, работающие напрямую с базой, работать будут, но те методы, которые содержат в себе подключение к Organization.svc, упадут с ошибкой "Metadata contains a reference that cannot be resolved: 'http://servername/Organization.svc?wsdl'". При том, что в двух других выше описанных случаях этот момент замечательно отрабатывал. Вот.(( |
|
|
|