|
![]() |
#1 |
Участник
|
Уже все перепроверил, подозрение наверное в правах...так как инсталирую портал и под System Account я могу им пользоваться, как только захоже под другим пользователем, он долго грузится и в итоге опять выкидывает на логин. и после этого через какое то время попыток падает и перестает работать, либо пул падает. Подскажите, где еще какие права дать или группу, роль..
|
|
![]() |
#2 |
Banned
|
Очень похоже на то что Kerberos требуется но не настроен. Админская группа без Kerberos работает но уже обычные пользователи не могут.
Также я бы дал пользователям права на SharePoint content DB так есть такой workaround при похожем поведении. То есть или Kerberos и | или права на SharePoint content DB. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Странно, оказывается и в SharePoint под другими пользователями не попасть, только под SystemAccount который идет по умолчанию. Даже с полными правами администратора пользователю не войти.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ax_mct
![]() Очень похоже на то что Kerberos требуется но не настроен. Админская группа без Kerberos работает но уже обычные пользователи не могут.
Также я бы дал пользователям права на SharePoint content DB так есть такой workaround при похожем поведении. То есть или Kerberos и | или права на SharePoint content DB. Аутентификация стоит в Sharepointe NTLM SharePoint content DB, это где и что, группа в АД или где то еще? а workaround что это? |
|
![]() |
#5 |
Banned
|
Вы издеваетесь?
Это не мое дело но какова ваша роль в компании/проекте? Должны ли вы делать то что пытаетесь? Посмотрите Guidance в части прав пользователей в SP там где Site settings А по поводу прав на базу SP для обычных пользователей то это такой фикс известный. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Тут видимо дело не в правах на сайте, а IIS , БД или еще что то. |
|
![]() |
#7 |
Banned
|
SP имеет свою базу данных где хранится некоторый контент и настройки.
Дайте пользователям (группе) доступ к этой базе. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Нет, я уже все перекапал, все перепробовал.. Уже добился что в шерпоинт логинится юзер. Установил портал и туда логинятся юзеры нормально...на проходит какое то время и поновой перестает впускать под пользователями..и падает ПУЛ шерпоинта. |
|
|
|