|
![]() |
#1 |
Участник
|
Вставлю и свои 5 копеек.
Люди и до Ribbon Workbench правили Ленту. так что если Вы умеете это делать руками это явно плюс. Я знаю компании где Ribbon Workbench не могут поставить, т.к. неизвестно какие именно вседения он в инет может отдать. И приходилось руками делать. Да согласен не очень удобно, но ничего элементы работают и все довольны. Кроме того, про Ribbon Workbench я узнал на этом форму от товарища a33ik Скачал, покрутил. Обнаружил много названий с которымис талкивался в ручном редактировании. Умение делать руками помогло быстро освоить сее чудо техники. Так что не понимаю вашего настроя. Я на курсы по CRM не ходил и в ВУЗе у нас не преподавали его вообще. Есть у меня подозрения, что и многие на этом форуме сами все выучили. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Violette (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от g.Naukovych
![]() Вставлю и свои 5 копеек.
Люди и до Ribbon Workbench правили Ленту. так что если Вы умеете это делать руками это явно плюс. Я знаю компании где Ribbon Workbench не могут поставить, т.к. неизвестно какие именно вседения он в инет может отдать. И приходилось руками делать. Да согласен не очень удобно, но ничего элементы работают и все довольны. Кроме того, про Ribbon Workbench я узнал на этом форму от товарища a33ik Скачал, покрутил. Обнаружил много названий с которымис талкивался в ручном редактировании. Умение делать руками помогло быстро освоить сее чудо техники. Так что не понимаю вашего настроя. Я на курсы по CRM не ходил и в ВУЗе у нас не преподавали его вообще. Есть у меня подозрения, что и многие на этом форуме сами все выучили. Всё равно такой объём информации разом в голову не впихнёшь. Чтение книжки вслух и пустая трата денег, но такова воля начальства. "Любой каприз за Ваши деньги". Тоже решила, что какое-то время буду редактировать xml руками. Просто потому что так полезнее для понимания. А там посмотрим. Может придёт ко мне озарение насчёт использования чудо-утилиты, автоматизирующей рутинную работу. "Я знаю компании где Ribbon Workbench не могут поставить, т.к. неизвестно какие именно вседения он в инет может отдать." - кстати, интересное замечание. Последний раз редактировалось Violette; 08.11.2012 в 15:58. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (5). |
|
|