AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 15:37   #1  
g.Naukovych is offline
g.Naukovych
Участник
MCBMSS
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013

405 / 130 (5) +++++
Вставлю и свои 5 копеек.
Люди и до Ribbon Workbench правили Ленту.

так что если Вы умеете это делать руками это явно плюс. Я знаю компании где Ribbon Workbench не могут поставить, т.к. неизвестно какие именно вседения он в инет может отдать.
И приходилось руками делать. Да согласен не очень удобно, но ничего элементы работают и все довольны.

Кроме того, про Ribbon Workbench я узнал на этом форму от товарища a33ik
Скачал, покрутил. Обнаружил много названий с которымис талкивался в ручном редактировании.
Умение делать руками помогло быстро освоить сее чудо техники. Так что не понимаю вашего настроя. Я на курсы по CRM не ходил и в ВУЗе у нас не преподавали его вообще. Есть у меня подозрения, что и многие на этом форуме сами все выучили.
Старый 08.11.2012, 15:56   #2  
Violette is offline
Violette
Участник

18 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от g.Naukovych Посмотреть сообщение
Вставлю и свои 5 копеек.
Люди и до Ribbon Workbench правили Ленту.

так что если Вы умеете это делать руками это явно плюс. Я знаю компании где Ribbon Workbench не могут поставить, т.к. неизвестно какие именно вседения он в инет может отдать.
И приходилось руками делать. Да согласен не очень удобно, но ничего элементы работают и все довольны.

Кроме того, про Ribbon Workbench я узнал на этом форму от товарища a33ik
Скачал, покрутил. Обнаружил много названий с которымис талкивался в ручном редактировании.
Умение делать руками помогло быстро освоить сее чудо техники. Так что не понимаю вашего настроя. Я на курсы по CRM не ходил и в ВУЗе у нас не преподавали его вообще. Есть у меня подозрения, что и многие на этом форуме сами все выучили.
Сама бы на курсы не пошла и вообще, если честно, не вижу в них смысла для человека, который на всё это смотрит, как баран на новые ворота.
Всё равно такой объём информации разом в голову не впихнёшь.

Чтение книжки вслух и пустая трата денег, но такова воля начальства.
"Любой каприз за Ваши деньги".

Тоже решила, что какое-то время буду редактировать xml руками. Просто потому что так полезнее для понимания. А там посмотрим. Может придёт ко мне озарение насчёт использования чудо-утилиты, автоматизирующей рутинную работу.

"Я знаю компании где Ribbon Workbench не могут поставить, т.к. неизвестно какие именно вседения он в инет может отдать."
- кстати, интересное замечание.

Последний раз редактировалось Violette; 08.11.2012 в 15:58.
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (5).