|
![]() |
#1 |
Участник
|
Есть отдельная сущность которая отвечает за формирование адреса из отдельных подсущностей типа номер дома, название улицы. В итоге получается что то типа: Пушкина, 88 (без номер кв). Но помимо этого кстати есть ещё 1 параметр: № этажа, по которому будет подбор похожих квартир.
Про отчет слышал, но так и не понял как сделать. Вот http://andreaswijayablog.blogspot.co...frame-and.html вывод отчета типа диаграмма как я понял, но не совсем помоему то. Как я понимаю - я делаю отчет, в котором и сравниваю уже сущность 1 с сущностью 2 по вышеописанным параметрам: адрес и этаж, в итоге совпадения выводятся. Потом это подключаю к форме-карточке. Так? Если да, то можно ли включить ссылки в отчет на те самые квартиры? |
|
![]() |
#2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Вы можете нарисовать схему БД?
По поводу отчета - как его сделать это уже другой вопрос. Вряд ли стандартными методами сделает такой отчет, но все будет зависеть от структуры БД. Включить ссылки можно. это стандарт отчетов. Продумайте сначала структуру, а потом уже лезьте в реализацию! ИМХО Последний раз редактировалось a33ik; 11.09.2012 в 12:40. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Общую схему? ой и долго это будет.
Я в отчетах элементарно не вижу сравнения между двумя разными сущностями - а это всю возможность обламывает. Там можно задать только точное значение без регулярного выражения или вообще какую либо связь с другой сущностью. Как быть? В Visual Studio писать? |
|
|
|