28.05.2012, 11:28 | #1 |
Участник
|
Запуск процесса по времени
Есть такая проблема. Нужно стартовать Процесс по времени. Т.е. есть к приеру поле дата на форме и если ето поле дата равно текущей дате то сервис должен запуститься. Вопрос как мне проверить что дата которая указана в поле равна текущей?
|
|
28.05.2012, 11:53 | #2 |
Участник
|
на JS дату можно получить так. new Date()
Но это вроде будет дата на клиентской машине. Попробуйте написать веб-сервис, который будет вызвааться с формы. Он будет возвращать только DateTime.Now. |
|
28.05.2012, 11:58 | #3 |
Участник
|
А смысл веб сервиса. Если у меняпроцес стртует при создании записи и должен затухать пока текущая дата не станет равной дате которую ввел клиент. Или может я непонял вашей идеи?
|
|
28.05.2012, 12:01 | #4 |
Чайный пьяница
|
Как по мне самый лучший вариант это БП с ожиданием до даты указанной в карточке. Из коробки и ничего для этого писать не надо. Но будет работать на сервере и асинхронно, если вам подходит - используйте.
28.05.2012, 12:25 | #5 |
Участник
|
БП с ожиданием до даты указанной в карточке. Как раз ето и незнаю как сделать. Вопрос Process-Execution Time ето и есть время запуска процесса (текущая дата)?
|
|
28.05.2012, 12:26 | #6 |
Участник
|
Штатно можно сделать БП, который будет стартовать при создании записи или изменении поля (смотря что Вам нужно), но дальше будет ждать момента указанного в нужном поле и в этот момент совершать нужные действия.
Ожидание задается например так: условие ожидания - Рабочий процесс - время выполнения - равно - нужное поле. |
|
28.05.2012, 12:32 | #7 |
Участник
|
Вопрос как мне проверить что дата которая указана в поле равна текущей? Может как то сразу неправильно начал. Я как раз вот и незнаю как правильно ето условие и задать у меня условие если поле ShaduledStart Equals [Process-execution Time] вот последнее незнаю правильно я задал или нет осталось подождать 30 минут )
|
|
|
|