07.02.2012, 13:27 | #41 |
Участник
|
Нет возражений, кроме одного из моих вопросов выше - есть ли смысл вступать в обе группы?
|
|
07.02.2012, 13:59 | #42 |
Administrator
|
Цитата:
Аргументы: 1. Участник сам выбирает себе основную группу, к которой он принадлежит (показывает в статусе). Т.е. все равно участник выберет только одну группу. 2. Визуально - несколько похожих значков у участника путает читателя. Но, с другой стороны, я думаю - участник сам заинтересован в отображении значка MCITP в большей степени, чем MCTS (MCBMSS). А также, чтобы читатель видел у участника конкретный значок. 3. MS при этом считает, что участник обладает обоими статусами - т.е. нет смысла лишать участника статуса, которым он обладает. 4. Теоретически, можно сделать фишку, позволяющую участнику скрывать / показывать свою принадлежность к той или иной группе. Но... группы для этого и предназначены, чтобы отображать иконку. Т.е. хочешь скрыть значок? Выйди из группы. Нет смысла "скрытно" состоять в группе. Пока у нас сформировались 2 типа групп: 1. Группы по интересам (Злыдни, NavAx и т.д.), в которые участники добавляются исключительно по желанию ответственных за группу. 2. Группы, несущие смысловую нагрузку, в которые добавляются участники, соответствующие общеизвестным критериям (работники MS Dynamics, номинанты конкурсов "Лучший", специалисты по иным системам - 1С, SAP). По идее, группы MCTS / MCITP относятся ко второму типу. Но как эти типы разделить технически (и нужно ли это делать?) ? Мне кажется, что ответственные за группы MCTS / MCITP должны сами для себя решить, как они будут поступать - будут ли они исключать "двойное" участие или нет. (А если будут исключать, то будут делать это вручную и самостоятельно). После этого - результат решения можно будет записать в примечание в группе, чтобы участники, вступающие в эти группы - понимали на каких условиях они туда вступают.
07.02.2012, 15:02 | #43 |
Axapta
|
Возник вопрос. Для чего требуется:
Цитата:
В заявке на вступление в группу присылайте AccessCode + TranscriptID, которые можно проверить, перейдя по ссылке: https://mcp.microsoft.com/authenticate/validatemcp.aspx
|
|
08.02.2012, 11:46 | #44 |
Участник
|
polygris?
|
|
08.02.2012, 19:45 | #45 |
Участник
|
Имхо - эта группа четко зависит от сдачи определенных сертификатов, поэтому процесс должен быть очень простым и безошибочным.
Проблемы пошарить свой transcript ID нет. А доверие - это конечно все хорошо. Но зачем потом пытаться что-то расследовать, если можно малой кровью не допустить. |
|
13.03.2012, 12:20 | #46 |
Участник
|
polygris не ответил.
если нет возражений, то будем принимать решение без него. |
|
13.03.2012, 12:22 | #47 |
Участник
|
Я его щас дерну, ответит. Но не думаю, что он против вышесказанного
|
|
13.03.2012, 12:27 | #48 |
Участник
|
Я согласен с Иваном, что бы оставить транскрипт. Все таки хоть какая то проверка минимальная есть.
|
|
13.03.2012, 12:32 | #49 |
Участник
|
ок. тогда ночером внесу корректировки
|
|
23.03.2012, 15:57 | #50 |
Участник
|
Цитата: